LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अखियों को रेहने दो, अखियों के आस पास - akhiyo.n ko rehane do, akhiyo.n ke aas paas

चित्रपट / Film: बाॅबी-(Bobby)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
टूटके दिल के टुकड़े टुकड़े हो गए मेरे सीने में
आ गले लगके मर जाएं, क्या रखा है जीने में

अँखियों को रहने दे, अँखियों के आस पास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास

दर्द ज़माने में कम नहीं मिलते
सब को मोहब्बत से ग़म नहीं मिलते
टूटने वाले दिल होते हैं कुछ खास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास

रह गई दुनिया में नाम की खुशियाँ
तेरे मेरे किस काम की खुशियाँ
सारी उम्र हमको रहन है यूँ उदास
दूर से दिल की बुझती रहे प्यास

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
TuuTake dil ke Tuka.De Tuka.De ho gae mere siine me.n
aa gale lagake mar jaae.n, kyaa rakhaa hai jiine me.n

a.Nkhiyo.n ko rahane de, a.Nkhiyo.n ke aas paas
duur se dil kii bujhatii rahe pyaas

dard zamaane me.n kam nahii.n milate
sab ko mohabbat se Gam nahii.n milate
TuuTane vaale dil hote hai.n kuchh khaas
duur se dil kii bujhatii rahe pyaas

rah ga_ii duniyaa me.n naam kii khushiyaa.N
tere mere kis kaam kii khushiyaa.N
saarii umr hamako rahana hai yuu.N udaas
duur se dil kii bujhatii rahe pyaas

कुछ और सुझाव / Related content: