गाना / Title: दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दिया - dil me.n kisii ke pyaar kaa jalataa huaa diyaa

चित्रपट / Film: एक महल हो सपनोंका-(Ek Mahal Ho Sapnon Ka)

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दिया
दुनिया की आँधियों से भला ये बुझेगा क्या

साँसों की आँच पा के भड़कता रहेगा ये
सीने में दिल के साथ धड़कता रहेगा ये
धड़कता रहेगा ये
वो नक़्श क्या हुआ जो मिटाये से मिट गया
वो दर्द क्या हुआ जो दबाये से दब गया
दिल में किसी के प्यार का ...

ये ज़िंदगी भी क्या है अमानत उन्हीं की है
ये शायरी भी क्या है इनायत उन्हीं की है
इनायत उन्हीं की है
अब वो करम करें कि सितम उन का फ़ैसला
हम ने तो दिल में प्यार का शोला जला लिया
दिल में किसी के प्यार का ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil me.n kisii ke pyaar kaa jalataa huaa diyaa
duniyaa kii aa.Ndhiyo.n se bhalaa ye bujhegaa kyaa

saa.Nso.n kii aa.Nch paa ke bha.Dakataa rahegaa ye
siine me.n dil ke saath dha.Dakataa rahegaa ye
dha.Dakataa rahegaa ye
vo naqsh kyaa huaa jo miTaaye se miT gayaa
vo dard kyaa huaa jo dabaaye se dab gayaa
dil me.n kisii ke pyaar kaa ...

ye zi.ndagii bhii kyaa hai amaanat unhii.n kii hai
ye shaayarii bhii kyaa hai inaayat unhii.n kii hai
inaayat unhii.n kii hai
ab vo karam kare.n ki sitam un kaa faisalaa
ham ne to dil me.n pyaar kaa sholaa jalaa liyaa
dil me.n kisii ke pyaar kaa ...

Related content: