LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम अगर मुझको न चाहो तो कोई बात नहीं - tum agar mujhako na chaaho to koii baat nahii.n

चित्रपट / Film: दिल ही तो हैँ-(Dil Hi To Hai)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

राग / Raag: Kalyan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तुम अगर मुझको न चाहो तो कोई बात नहीं
तुम किसी और को चाहोगी तो मुश्किल होगी

अब अगर मेल नहीं है तो जुदाई भी नहीं
बात तोड़ी भी नहीं तुमने बनाई भी नहीं
ये सहारा भी बहुत है मेरे जीने के लिये
तुम अगर मेरी नहीं हो तो पराई भी नहीं
मेरे दिल को न सराहो तो कोई बात नहीं
गैर के दिल को सराहोगी, तो मुश्किल...

तुम हसीं हो, तुम्हें सब प्यार ही करते होंगे
मैं तो मरता हूँ तो क्या और भी मरते होंगे
सब की आँखों में इसी शौक़ का तूफ़ां होगा
सब के सीने में यही दर्द उभरते होंगे
मेरे ग़म में न कराहो तो कोई बात नहीं
और के ग़म में कराहोगी तो मुश्किल...

फूल की तरह हँसो, सब की निगाहों में रहो
अपनी मासूम जवानी की पनाहों में रहो
मुझको वो दिन न दिखाना तुम्हें अपनी ही क़सम
मैं तरसता रहूँ तुम गैर की बाहों में रहो
तुम अगर मुझसे न निभाओ तो कोई बात नहीं
किसी दुश्मन से निभाओगी तो मुश्किल...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
tum agar mujhako na chaaho to koii baat nahii.n
tum kisii aur ko chaahogii to mushkil hogii

ab agar mel nahii.n hai to judaaii bhii nahii.n
baat to.Dii bhii nahii.n tumane banaaii bhii nahii.n
ye sahaaraa bhii bahut hai mere jiine ke liye
tum agar merii nahii.n ho to paraaii bhii nahii.n
mere dil ko na saraaho to koii baat nahii.n
gair ke dil ko saraahogii, to mushkil...

tum hasii.n ho, tumhe.n sab pyaar hii karate ho.nge
mai.n to marataa huu.N to kyaa aur bhii marate ho.nge
sab kii aa.Nkho.n me.n isii shauq kaa tuufaa.n hogaa
sab ke siine me.n yahii dard ubharate ho.nge
mere Gam me.n na karaaho to koii baat nahii.n
aur ke Gam me.n karaahogii to mushkil...

phuul kii tarah ha.Nso, sab kii nigaaho.n me.n raho
apanii maasuum javaanii kii panaaho.n me.n raho
mujhako vo din na dikhaanaa tumhe.n apanii hii qasam
mai.n tarasataa rahuu.N tum gair kii baaho.n me.n raho
tum agar mujhase na nibhaao to koii baat nahii.n
kisii dushman se nibhaaogii to mushkil...

कुछ और सुझाव / Related content: