गाना / Title: दो नैना मतवारे तिहारे, हम पर ज़ुल्म करे - do nainaa matavaare tihaare, ham par zulm kare

चित्रपट / Film: My Sister

संगीतकार / Music Director: Pankaj Mullick

गीतकार / Lyricist: Pt. Bhushan

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

दो नैना मतवारे तिहारे - २, हम पर ज़ुल्म करे
दो नैना मतवारे तिहारे - २, हम पर ज़ुल्म करे

नैनों में रहे तो, सुध बुध खोये - २
छुपे तो चैन हरे
दो नैना मतवारे तिहारे - २, हम पर ज़ुल्म करे

तन तन के चलाए तीर, नस नस में उठाए पीर - २
मदभरे रसीले निठोर बड़े, न डरे न धर धरे
दो नैना मतवारे तिहारे - २, हम पर ज़ुल्म करे

जब होती हो तुम उस पार, नस नस में उठाए पीर - २
मन की बीना के बज उठते, जोर जोर से तार
दो नैना मतवारे तिहारे - २, हम पर ज़ुल्म करे

पास आए तो ऐसे भूल गए, पल ख्यन में सब कुछ भूल गए - २
खुशियों के सोते उबल पड़े, हर अंग तो रंग भरे
दो नैना मतवारे तिहारे - २, हम पर ज़ुल्म करे



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

do nainaa matavaare tihaare - 2, ham par zulm kare
do nainaa matavaare tihaare - 2, ham par zulm kare

naino.n me.n rahe to, sudh budh khoye - 2
chhupe to chain hare
do nainaa matavaare tihaare - 2, ham par zulm kare

tan tan ke chalAe tIr, nas nas me.n uThAe pIr - 2
madabhare rasIle niThor ba.De, na Dare na dhar dhare
do nainaa matavaare tihaare - 2, ham par zulm kare

jab hotI ho tum us paar, nas nas me.n uThAe pIr - 2
man kI bInA ke baj uThate, jor jor se taar
do nainaa matavaare tihaare - 2, ham par zulm kare

paas Ae to aise bhUl gae, pal khyan me.n saba kuchh bhUl gae - 2
khushiyo.n ke sote ubal pa.De, har a.ng to ra.ng bhare
do nainaa matavaare tihaare - 2, ham par zulm kare