Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: खबर किसी को नहीं वो किधर को देखते हैं - khabar kisii ko nahii.n vo kidhar ko dekhate hai.n
चित्रपट / Film: Beqasoor
संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)
गीतकार / Lyricist: Ahsaan Rizvi गायक / Singer(s): G M Durrani, मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), मुकेश-(Mukesh)र : खबर किसी को नहीं वो किधर को देखते हैं ये कौन जाने कि दिल या जिगर को देखते हैं नज़र बचा के हम उनकी नज़र को देखते हैं जो बेखबर है उसी बेखबर को देखते हैं दुआएं माँग रहे हैं, हाय! असर को देखते हैं दु: सुना है उनको भी हम बेकसो से उल्फ़त है कोई बताओ कि कैसी हमारी किस्मत है धड़क रहा है दिल अपनी अजीब हालत है वो आये हमारे घर में खुदा की कुदरत है कभी हम उनको को कभी अपने घर को देखते हैं मु: अजी ये इश्क़ देखिये क्या दिन दिखाने वाला है ज़रूर कोई नया गुल खिलाने वाल है चमन से और कहीं ले के जाने वाला है जवाब खत का मेरे आज आने वाला है र : अरे भै ज़रूर आयेगा #स्पोकेन# मु: कभी घड़ी को कभी नामबर को देखते हैं
r : khabar kisii ko nahii.n vo kidhar ko dekhate hai.n ye kaun jaane ki dil yaa jigar ko dekhate hai.n nazar bachaa ke ham unakii nazar ko dekhate hai.n jo bekhabar hai usii bekhabar ko dekhate hai.n duaa_e.n maa.Ng rahe hai.n, haay! asar ko dekhate hai.n du: sunaa hai unako bhii ham bekaso se ulfat hai ko_ii bataa_o ki kaisii hamaarii kismat hai dha.Dak rahaa hai dil apanii ajiib haalat hai vo aaye hamaare ghar me.n khudaa kii kudarat hai kabhii ham unako ko kabhii apane ghar ko dekhate hai.n mu: ajii ye ishq dekhiye kyaa din dikhaane vaalaa hai zaruur koii nayaa gul khilaane vaala hai chaman se aur kahii.n le ke jaane vaalaa hai javaab khat kaa mere aaj aane vaalaa hai r : are bhai zaruur aayegaa #spoken# mu: kabhii gha.Dii ko kabhii naamabar ko dekhate hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: