LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (meaning: separate) which can split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अहल-ए-दिल यूँ भी निभा लेते हैं - ahal-e-dil yuu.N bhii nibhaa lete hai.n

चित्रपट / Film: दर्द-(Dard)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Naqsh Lyallpuri

गायक / Singer(s): भूपेंद्र-(Bhupinder)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अहल-ए-दिल यूँ भी निभा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं

दिल कि महफ़िल में उजालों के लिये
याद की शमा जला लेते हैं
दर्द सीने में ...

जलते मौसम में भी ये दीवाने
कुछ हसीं फूल खिला लेते हैं
दर्द सीने में ...

अपनी आँखों को बनाकर ये ज़ुबाँ
कितने अफ़साने सुना लेते हैं
दर्द सीने में ...

जिनको जीना है मोहब्बत के लिये
अपनी हस्ती को मिटा लेते हैं
दर्द सीने में ...

अहल-ए-दिल यूँ भी निभा लेते हैं
दर्द सीने में छुपा लेते हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ahal-e-dil yuu.N bhii nibhaa lete hai.n
dard siine me.n chhupaa lete hai.n

dil ki mahafil me.n ujaalo.n ke liye
yaad kii shamaa jalaa lete hai.n
dard siine me.n ...

jalate mausam me.n bhii ye diivaane
kuchh hasii.n phuul khilaa lete hai.n
dard siine me.n ...

apanii aa.Nkho.n ko banaakar ye zubaa.N
kitane afasaane sunaa lete hai.n
dard siine me.n ...

jinako jiinaa hai mohabbat ke liye
apanii hastii ko miTaa lete hai.n
dard siine me.n ...

ahal-e-dil yuu.N bhii nibhaa lete hai.n
dard siine me.n chhupaa lete hai.n

कुछ और सुझाव / Related content: