गाना / Title: कभी कभी सपना लगता है - kabhii kabhii sapanaa lagataa hai

चित्रपट / Film: Ratnadeep

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

कि : कभी कभी सपना लगता है 
कभी ये सब अपना लगता है 
तुम समझा दो, मन को क्या समझाऊं 
आ : कभी कभी सपना लगता है 
कभी ये सब अपना लगता है 
तुम समझा दो, मन को क्या समझाऊं 

आ : मुझे अगर बाहों में भर लो, शायद तुमको चैन मिले - २

कि : चैन तो उस दिन खोया मैंने, जिस दिन तुमसे नैन मिले 
फिर भी ये अच्छा लगता है, मगर अभी सपना लगता है  
तुम समझा दो, मन को क्या समझाऊं 

आ : कभी कभी सपना लगता है 
कभी ये सब अपना लगता है 
तुम समझा दो, मन को क्या समझाऊं 

कि : चेहरे पे है, और एक चेहरा, कैसे उसे हटाउं 
मेरा सच गर तुम अपना लो, जनम जनम तरसाऊं 
ऐसे सब अच्छा लगता है, सब का सब सपना लगता है 
तुम समझा दो, मन को क्या समझाऊं 

आ, कि : कभी कभी सपना लगता है 
कभी ये सब अपना लगता है 
तुम समझा दो, मन को क्या समझाऊं 

कि : कभी कभी सपना लगता है 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

ki : kabhii kabhii sapanaa lagataa hai 
kabhii ye sab apanA lagataa hai 
tum samajhaa do, man ko kyaa samajhaauu.n 
aa : kabhI kabhI sapanaa lagataa hai 
kabhI ye sab apanA lagataa hai 
tum samajhA do, man ko kyA samajhaauu.n 

aa : mujhe agar baaho.n me.n bhar lo, shaayad tumako chain mile - 2

ki : chain to us din khoyaa mai.nne, jis din tumase nain mile 
phir bhI ye achchhaa lagataa hai, magar abhii sapanaa lagataa hai  
tum samajhaa do, man ko kyA samajhaauu.n 

aa : kabhI kabhI sapanaa lagataa hai 
kabhI ye sab apanA lagataa hai 
tum samajhaa do, man ko kyA samajhaauu.n 

ki : chehare pe hai, aur ek cheharaa, kaise use haTaau.n 
meraa sach gar tum apanA lo, janam janam tarasaauu.n 
aise sab achchhaa lagataa hai, sab kA sab sapanaa lagataa hai 
tum samajhaa do, man ko kyA samajhaauu.n 

aa, ki : kabhI kabhI sapanaa lagataa hai 
kabhI ye sab apanA lagataa hai 
tum samajhaa do, man ko kyA samajhaauu.n 

ki : kabhI kabhI sapanaa lagataa hai