LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सपनों की सुहानी दुनिया को - sapano.n kii suhaanii duniyaa ko

चित्रपट / Film: शिकस्त-(Shikast)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सपनों की सुहानी दुनिया को 
आँखों में बसाना मुश्किल है
अपनों से बताना मुश्किल है
गैरों से छुपाना मुश्किल है

मेरा बचपन बीत चुका है
दिल का लड़कपन बाकी है
मैं अपने आप को समझा लूँ
पर दिल को मनाना मुश्किल है
सपनों की सुहानी दुनिया को ...

एहसान तेरा कैसे भूलूँ
तेरे ग़म के सहारे ज़िंदा हूँ
वरना इन जाती साँसों का
फिर लौट के आना मुश्किल है
सपनों की सुहानी दुनिया को ...

राह किसी की हुई न रोशन
मेरा जलना यूँ ही गया
हम आग लगा बैठे हैं मगर
ये आग बुझाना मुश्किल है
सपनों की सुहानी दुनिया को ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
sapano.n kii suhaanii duniyaa ko 
aa.Nkho.n me.n basaanaa mushkil hai
apano.n se bataanaa mushkil hai
gairo.n se chhupaanaa mushkil hai

meraa bachapan biit chukaa hai
dil kaa la.Dakapan baakii hai
mai.n apane aap ko samajhaa luu.N
par dil ko manaanaa mushkil hai
sapano.n kii suhaanii duniyaa ko ...

ehasaan teraa kaise bhuuluu.N
tere Gam ke sahaare zi.ndaa huu.N
varanaa in jaatii saa.Nso.n kaa
phir lauT ke aanaa mushkil hai
sapano.n kii suhaanii duniyaa ko ...

raah kisii kii huii na roshan
meraa jalanaa yuu.N hii gayaa
ham aag lagaa baiThe hai.n magar
ye aag bujhaanaa mushkil hai
sapano.n kii suhaanii duniyaa ko ...

कुछ और सुझाव / Related content: