गाना / Title: मेरी नींदों में तुम, मेरे ख़्वाबों में तुम - merii nii.ndo.n me.n tum, mere Kvaabo.n me.n tum

चित्रपट / Film: Naya Andaaz

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)Shamshad

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




कि: 	(मेरी नींदों में तुम, मेरे ख़्वाबों में तुम
	हो चुके हम तुम्हारी मोहब्बत में गुम ) - २

श:	(मन की बीना की धुन, तू बालम आज सुन
	मेरी नज़रोंने तुझको लिया आज चुन ) - २
	मन की बीना की धुन, तू बलम आज सुन

श:	(मेरी दिल की लगी तू, मेरी ज़िंदगी तू
	मेरी हर नज़र है तेरी दास्तां ) - २
कि:	(मेरे दिल की बहारें तुम्हीको पुकारें
	तुम्हीसे है आबाद मेरा जहाँ ) - २
श: 	तू मेरा नाज़ है, मेरा अंदाज़ है, दिल की आवाज़ है
कि: 	मेरी नींदों में तुम, मेरे ख्वाबों में तुम
	हो चुके हम तुम्हारी मोहब्बत में गुम

श:	मन की बीना की धुन, तू बलम आज सुन
	मेरी नज़रोंने तुझको लिया आज चुन
	मन की बीना की धुन, तू बालम आज सुन



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ki: 	(merii nii.ndo.n me.n tuma, mere Kvaabo.n me.n tuma
	ho chuke ham tumhaarii mohabbata me.n guma ) - 2

sh:	(mana kii biinaa kii dhuna, tuu baalama aaja suna
	merii nazaro.nne tujhako liyaa aaja chuna ) - 2
	mana kii biinaa kii dhuna, tuu balama aaja suna

sh:	(merii dila kii lagii tuu, merii zi.ndagii tuu
	merii hara nazara hai terii dAstaa.n ) - 2
ki:	(mere dila kii bahaare.n tumhiiko pukaare.n
	tumhiise hai aabaada meraa jahaa.N ) - 2
sh: 	tU meraa naaza hai, meraa a.ndaaza hai, dila kii Avaaza hai
ki: 	merii nii.ndo.n me.n tuma, mere khvaabo.n me.n tuma
	ho chuke hama tumhaarii mohabbata me.n guma

sh:	mana kii biinaa kii dhuna, tuu balama aaja suna
	merii nazaro.nne tujhako liyaa aaja chuna
	mana kii biinaa kii dhuna, tuu baalama aaja suna