LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ - log kahate hai.n mai.n sharaabii huu.N

चित्रपट / Film: शराबी-(Sharaabi)

संगीतकार / Music Director: बप्पी लाहिरी-(Bappi Lahiri)

गीतकार / Lyricist: अंजान-(Anjaan)प्रकाश मेहरा-(Prakash Mehra)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम हम हूँ हम हम दे रे ना आ आ आ आ आँ 

लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ - २
तुमने भी शायद यही सोच लिया हां ...
लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ 

किसीपे हुस्न का गुरूर जवानी का नशा 
किसीके दिल पे मोहब्बत की रवानी का नशा 
किसीको देखे साँसों से उभरता है नशा 
बिना पिये भी कहीं हद से गुज़रता है नशा 
नशे मैं कौन नहीं हैं मुझे बताओ ज़रा 
किसे है होश मेरे सामने तो लाओ ज़रा 
नशा है सब पे मगर रंग नशे का है जुदा 
खिली खिली हुई सुबह पे है शबनम का नशा 
हवा पे खुशबू का बादल पे है रिमझिम का नशा 
कहीं सुरूर है खुशियों का कहीं ग़म का नशा 
नशा शराब मैं होता तो नाचती बोतल 
मैकदे झूमते पैमानों मैं होती हलचल 
नशा शराब मैं होता तो नाचती बोतल 
नशे मैं कौन नहीं हैं मुझे बताओ ज़रा - २
लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ - २
तुमने भी शायद यही सोच लिया 
लोग कहते हैं मैं शराबी हूँ 
थोड़ी आँखों से पिला दे रे सजनी दीवानी - २
तुझे मैं तुझे मैं तुझे नौलक्खा मंगा दूंगा सजनी दिवानी 


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ham ham huu.N ham ham de re naa aa aa aa aa aa.N 

log kahate hai.n mai.n sharaabii huu.N - 2
tumane bhii shaayad yahii soch liyaa hA.n ...
log kahate hai.n mai.n sharaabii huu.N 

kisiipe husn kA guruur javaanii kA nashaa 
kisiike dil pe mohabbat kii ravaanii kA nashaa 
kisiiko dekhe saa.Nso.n se ubharataa hai nashaa 
binaa piye bhii kahii.n had se guzarataa hai nashaa 
nashe mai.n kaun nahii.n hai.n mujhe batAo zaraa 
kise hai hosh mere saamane to laao zaraa 
nashaa hai sab pe magar ra.ng nashe kA hai judaa 
khilii khilii huii subah pe hai shabanam kA nashaa 
havaa pe khushabuu kA bAdal pe hai rimajhim kA nashaa 
kahii.n suruur hai khushiyo.n kA kahii.n Gam kA nashaa 
nashaa sharaab mai.n hotA to nAchatii botal 
maikade jhuumate paimaano.n mai.n hotI halachal 
nashaa sharaab mai.n hotA to naachatii botal 
nashe mai.n kaun nahii.n hai.n mujhe batAo zaraa - 2
log kahate hai.n mai.n sharaabii huu.N - 2
tumane bhii shaayad yahii soch liyaa 
log kahate hai.n mai.n sharaabii huu.N 
tho.Dii aa.Nkho.n se pilaa de re sajanii dIvaanii - 2
tujhe mai.n tujhe mai.n tujhe naulakkhaa ma.ngaa duu.ngaa sajanii divaanii 

कुछ और सुझाव / Related content: