LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझ को अपने गले लगा लो, ऐ मेरे हमराही - mujh ko apane gale lagaa lo, ai mere hamaraahii

चित्रपट / Film: हमराही-(Hamrahi)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)Mubarak Begum

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुझ को अपने गले लगा लो, ऐ मेरे हमराही
तुमको क्या बतलाऊं मैं
के तुमसे कितना प्यार है

जब तुम मुझसे दूर रहते हो
जिया मेरा घबराता है
नींद आँखों से उड़ जाती है
चाँद अगन बरसाता है
दोनों पहलू जल जाते हैं
आग में आग लगाता है
जैसे तड़पे बिन जल मछली
प्यार मुझे तड़पाता है, प्यार मुझे तड़पाता है
इस उल्झन से मुझ को बचालो, ऐ मेरे हमराही
तुमको क्या बतलाऊं मैं ...

जिन राहों पर हँसके चलो तुम
फूल वहाँ खिल जाते हैं
दम लेने को जहाँ रुको तुम
मधुशाले बन जाते हैं
तुमको छूकर पवन झकोरे
खूशबूँ लेकर जाते हैं
लेकिन हम तो देखें सूरत
दिल थामे रह जाते हैं, दिल थामे रह जाते हैं
दिल से दिल के तार मिला लो, ऐ मेरे हमराही
तुमको क्या बतलाऊं मैं ...

जब तक तुमको मैं न देखूँ चैन मुझे कब आता हैं
खोज में तेरी मन का पंछी दूर कही खो जाता हैं
जब तुम मुझको मिल जाती हो दर्द दवाँ बन जाता हैं
वरना तुम बिन सारा जीवन सूना बन कहलाता हैं
हर मंज़िल पर मुझको संभालो, ऐ मेरे हमराही
तुमको क्या बतलाऊं मैं ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mujh ko apane gale lagaa lo, ai mere hamaraahii
tumako kyaa batalaaU.n mai.n
ke tumase kitanaa pyaar hai

jab tum mujhase duur rahate ho
jiyaa meraa ghabaraataa hai
nii.nd aa.Nkho.n se u.D jaatii hai
chaa.Nd agan barasaataa hai
dono.n pahaluu jal jaate hai.n
aag me.n aag lagaataa hai
jaise ta.Dape bin jal machhalii
pyaar mujhe ta.Dapaataa hai, pyaar mujhe ta.Dapaataa hai
is uljhan se mujh ko bachaalo, ai mere hamarAhI
tumako kyaa batalaaU.n mai.n ...

jin raaho.n par ha.Nsake chalo tum
phUl vahaa.N khil jaate hai.n
dam lene ko jahaa.N ruko tum
madhushaale ban jaate hai.n
tumako chhUkar pavan jhakore
khuushabuu.N lekar jaate hai.n
lekin ham to dekhe.n sUrat
dil thaame rah jaate hai.n, dil thaame rah jaate hai.n
dil se dil ke taar milaa lo, ai mere hamarAhI
tumako kyaa batalaaU.n mai.n ...

jab tak tumako mai.n na dekhuu.N chain mujhe kab aataa hai.n
khoj me.n terii man kaa pa.nchhii duur kahii kho jaataa hai.n
jab tum mujhako mil jaatii ho dard dawaa.N ban jaataa hai.n
varanaa tum bin saaraa jiiwan suunaa ban kahalaataa hai.n
har ma.nJil par mujhako sa.nbhaalo, ai mere hamaraahii
tumako kyaa batalaaU.n mai.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: