गाना / Title: बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना - ba.De achchhe lagate hai.n, ye dharatii, ye nadiyaa, ye rainaa

चित्रपट / Film: Balika Badhu

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): अमित कुमार-(Amit Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(बड़े अच्छे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना
और? और तुम... ) - २
ओ माझी रे, जइयो पिया के देस

(हम तुम कितने पास हैं कितने दूर हैं चाँद सितारे 
सच पूछो तो मन को झूठे लगते हैं ये सारे ) - २
मगर सच्चे लगते हैं, ये धरती, ये नदिया, ये रैना,
और तुम
बड़े अच्छे...

(तुम इन सबको छोड़के कैसे कल सुबह जाओगी 
मेरे साथ इन्हें भी तो तुम याद बहुत आओगी ) - २
बड़े अच्छे...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(ba.De achchhe lagate hai.n, ye dharatii, ye nadiyaa, ye rainaa
aur? aur tum... ) - 2
o maajhii re, ja_iyo piyaa ke des

(ham tum kitane paas hai.n kitane duur hai.n chaa.Nd sitaare 
sach puuchho to man ko jhuuThe lagate hai.n ye saare ) - 2
magar sachche lagate hai.n, ye dharatii, ye nadiyaa, ye rainaa,
aur tum
ba.De achchhe...

(tum in sabako chho.Dake kaise kal subah jaaogii 
mere saath inhe.n bhii to tum yaad bahut aaogii ) - 2
ba.De achchhe...