LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जब दर्द नहीं था सीने में - jab dard nahii.n thaa siine me.n

चित्रपट / Film: अनुरोध-(Anurodh)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
न हँसना मेरे ग़म पे इंसाफ़ करना
जो मैं रो पड़ूँ तो मुझे माफ़ करना

जब ददर् नहीं था सीने में
क्या ख़ाक मज़ा था जीने में
अब के शायद हम भी रोयें सावन के महीने में
जब ददर् नहीं था    ...

यारो का ग़म क्या होता है
मालूम न था अन्जानों को
साहिल पे खड़े होकर अक़्सर 
देखा हमने तूफ़ानों को
अब के शायद दिल भी डूबे
मौजों के सफ़ीने में
जब ददर् नहीं था   ...

ऐसे तो ठेस न लगती थी
जब अपने रूठा करते थे
ऐसे तो दर्द न होता था
जब सपने टूटा करते थे
अब के शायद दिल भी टूटे 
अब के शायद हम भी रोयें सावन के महीने में
जब ददर् नहीं था    ...

इस क़दर प्यार तो कोई करता नहीं
मरने वालों के साथ कोई मरता नहीं
आप के सामने मैं न फिर आऊँगा
गीत ही जब न होंगे तो क्या गाऊँगा
मेरी आवाज़ प्यारी है तो दोस्तों
यार बच जाये मेरा दुआ सब करो
दुआ सब करो

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
na ha.Nsanaa mere Gam pe i.nsaaf karanaa
jo mai.n ro pa.Duu.N to mujhe maaf karanaa

jab dad.r nahii.n thaa siine me.n
kyaa Kaak mazaa thaa jiine me.n
ab ke shaayad ham bhii roye.n saavan ke mahiine me.n
jab dad.r nahii.n thaa    ...

yaaro kaa Gam kyaa hotaa hai
maaluum na thaa anjaano.n ko
saahil pe kha.De hokar aqsar 
dekhaa hamane tuufaano.n ko
ab ke shaayad dil bhii Duube
maujo.n ke safiine me.n
jab dad.r nahii.n thaa   ...

aise to Thes na lagatii thii
jab apane ruuThaa karate the
aise to dard na hotaa thaa
jab sapane TuuTaa karate the
ab ke shaayad dil bhii TuuTe 
ab ke shaayad ham bhii roye.n saavan ke mahiine me.n
jab dad.r nahii.n thaa    ...

is qadar pyaar to koii karataa nahii.n
marane vaalo.n ke saath koii marataa nahii.n
aap ke saamane mai.n na phir aa_uu.Ngaa
giit hii jab na ho.nge to kyaa gaa_uu.Ngaa
merii aavaaz pyaarii hai to dosto.n
yaar bach jaaye meraa du_aa sab karo
duaa sab karo

कुछ और सुझाव / Related content: