गाना / Title: मेरे ख़्वाबों में ख़यालों में छुपे - mere Kvaabo.n me.n Kayaalo.n me.n chhupe

चित्रपट / Film: Honeymoon

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मेरे ख़्वाबों में ख़यालों में छुपे
एक दिन मीत मेरे मेरी गली आप चले आएंगे
कभी तो होगी बहारों की नज़र
आएगी ऐसी लहर आर्ज़ू के फूल मुस्कुराएंगे

मैं उनकी रँग भरी याद लिए खो सा गया
उनका हर ज़िक्र मेरा एक नया गीत बना
मेरे गीतों के मचलते हुए स्वर
उनके आँगन में उतर उन्हें मेरे पास खींच लाएंगे

हिरन की बन रही है चाल ये मद्होश नज़र
वो मेरे पास हैं दुनिया की नहीं मुझको खबर
दूर दुनिया से ज़माने से परे
चाँद तारों के तले हम भी एक आशियाँ बनाएंगे

यकीन है मुझको मेरा प्यार न रूठेगा कभी
साज़-ए-दिल का कोई भी तार न टूटेगा कभी
दिल के इस तार की झनकार के संग
बढ़ते-बढ़ते ये कदम मँज़िलों को खुद ही पहुँच जाएंगे



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mere Kvaabo.n me.n Kayaalo.n me.n chhupe
ek din miit mere merii galii aap chale aa_e.nge
kabhii to hogii bahaaro.n kii nazar
aa_egii aisii lahar aarzuu ke phuul muskuraa_e.nge

mai.n unakii ra.Ng bharii yaad li_e kho saa gayaa
unakaa har zikr meraa ek nayaa giit banaa
mere giito.n ke machalate hue svar
unake aa.Ngan me.n utar unhe.n mere paas khii.nch laa_e.nge

hiran kii ban rahii hai chaal ye mad.hhosh nazar
vo mere paas hai.n duniyaa kii nahii.n mujhako khabar
duur duniyaa se zamaane se pare
chaa.Nd taaro.n ke tale ham bhii ek aashiyaa.N banaa_e.nge

yakiin hai mujhako meraa pyaar na ruuThegaa kabhii
saaz-e-dil kaa koii bhii taar na TuuTegaa kabhii
dil ke is taar kii jhanakaar ke sa.ng
ba.Dhate-ba.Dhate ye kadam ma.Nzilo.n ko khud hii pahu.Nch jaa_e.nge