LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: महफ़िल में जल उठी शमा, परवाने के लिये - mahafil me.n jal uThii shamaa, paravaane ke liye

चित्रपट / Film: Nirala

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: P L Santoshi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(महफ़िल में जल उठी शमा, परवाने के लिये 
प्रीत बनी हैं दुनिया में, मर जाने के लिये ) -२ 

चारों तरफ़ लगाए फेरे, फिर भी हरदम दूर रहे 
उल्फ़त देखो आग बनी है, मिलने से मजबूर रहे 
यही सज़ा हैं दुनिया में  
यही सज़ा हैं दुनिया में, दीवाने के लिये 
प्रीत बनी हैं दुनिया में, मर जाने के लिये

मरने का है नाम मुहब्बत, जलने का है नाम जवानी 
पत्थर दिल हैं सुनने वाले, कहने वाला आँख का पानी 
आँसू आये आँखों में 
आँसू आये आँखों में, गिर जाने के लिये 
प्रीत बनी हैं दुनिया में, मर जाने के लिये

महफ़िल में जल उठी शमा, परवाने के लिये 
प्रीत बनी हैं दुनिया में, मर जाने के लिये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(mahafil me.n jal uThii shamaa, paravaane ke liye 
priit banii hai.n duniyA me.n, mar jaane ke liye ) -2 

chaaro.n taraf lagaae phere, phir bhI haradam dUr rahe 
ulfat dekho aag banii hai, milane se majabuur rahe 
yahii sazaa hai.n duniyA me.n  
yahii sazaa hai.n duniyA me.n, dIvaane ke liye 
priit banii hai.n duniyA me.n, mar jaane ke liye

marane kA hai naam muhabbat, jalane kA hai naam javaanii 
patthar dil hai.n sunane vaale, kahane vaalaa aa.Nkh kA pAnI 
aa.Nsuu aaye aa.Nkho.n me.n 
aa.Nsuu aaye aa.Nkho.n me.n, gir jaane ke liye 
priit banii hai.n duniyA me.n, mar jaane ke liye

mahafil me.n jal uThii shamaa, paravaane ke liye 
priit banii hai.n duniyA me.n, mar jaane ke liye

कुछ और सुझाव / Related content: