LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: झूमती चली हवा, याद आ गया कोई - jhuumatii chalii havaa, yaad aa gayaa koii

चित्रपट / Film: संगीत सम्राट तानसेन-(Sangeet Samrat Tansen)

संगीतकार / Music Director: S N Tripathi

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

राग / Raag: Sohani

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
झूमती चली हवा, याद आ गया कोई 
बुझती बुझती आग को, फिर जला गया कोई 
झूमती चली हवा ...

खो गई हैं मंज़िलें, मिट गये हैं रास्ते 
गर्दिशें ही गर्दिशें, अब हैं मेरे वास्ते 
अब हैं मेरे वास्ते 
और ऐसे में मुझे, फिर बुला गया कोई 
झूमती चली हवा ...

चुप हैं चाँद चाँदनी, चुप ये आसमान है 
मीठी मीठी नींद में, सो रहा जहान है 
सो रहा जहान है 
आज आधी रात को, क्यों जगा गया कोई 
झूमती चली हवा ...

एक हूक सी उठी, मैं सिहर के रह गया
दिल को अपना थाम के आह भर के रह गया
चाँदनी की ओट से मुस्कुरा गया कोई
झूमती चली हवा ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jhUmatii chalii havaa, yaad aa gayaa koI 
bujhatii bujhatii aag ko, phir jalaa gayaa koI 
jhUmatii chalii havaa ...

kho ga_ii hai.n ma.nzile.n, miT gaye hai.n raaste 
gardishe.n hii gardishe.n, ab hai.n mere vaaste 
ab hai.n mere vaaste 
aur aise me.n mujhe, phir bulaa gayaa koI 
jhUmatii chalii havaa ...

chup hai.n chaa.Nd chaa.Ndanii, chup ye aasamaan hai 
miiThii miiThii nii.nd me.n, so rahaa jahaan hai 
so rahaa jahaan hai 
aaj aadhii raat ko, kyo.n jagaa gayaa koI 
jhUmatii chalii havaa ...

ek huuk sii uThii, mai.n sihar ke rah gayaa
dil ko apanaa thaam ke aah bhar ke rah gayaa
chaa.Ndanii kii oT se muskuraa gayaa koii
jhuumatii chalii havaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: