LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: रहते थे कभी जिनके दिल में, हम जान से भी प्यारों की तरह - rahate the kabhii jinake dil me.n, ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah

चित्रपट / Film: ममता-(Mamta)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
रहते थे कभी जिनके दिल में
हम जान से भी प्यारों की तरह
बैठे हैं उन्ही के कूचे में
हम आज गुनहगारों की तरह - २

दावा था जिन्हें हमदर्दी का
खुद आके न पूछा हाल कभी - २
महफ़िल में बुलाया है हम पे - २ 
हँसने को सितमगारों की तरह - २
रहते थे...

बरसों से सुलगते तन मन पर
अश्कों के तो छींटे दे ना सके - २
तपते हुए दिल के ज़ख्मों पर - २
बरसे भी तो अंगारों की तरह - २
रहते थे...

सौ रुप धरे जीने के लिये
बैठे हैं हज़ारों ज़हर पिये - २
ठोकर ना लगाना हम खुद हैं - २
गिरती हुई दीवारों की तरह - २
रहते थे...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
rahate the kabhii jinake dil me.n
ham jaan se bhii pyaaro.n kii tarah
baiThe hai.n unhii ke kuuche me.n
ham aaj gunahagaaro.n kii tarah - 2

daavaa thaa jinhe.n hamadardii kaa
khud aake na puuchhaa haal kabhii - 2
mahafil me.n bulaayaa hai ham pe - 2 
ha.Nsane ko sitamagaaro.n kii tarah - 2
rahate the...

baraso.n se sulagate tan man par
ashko.n ke to chhii.nTe de naa sake - 2
tapate hue dil ke zakhmo.n par - 2
barase bhii to a.ngaaro.n kii tarah - 2
rahate the...

sau rup dhare jiine ke liye
baiThe hai.n hazaaro.n zahar piye - 2
Thokar naa lagaanaa ham khud hai.n - 2
giratii huii diivaaro.n kii tarah - 2
rahate the...

कुछ और सुझाव / Related content: