LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हैं प्यार के दो मतवाले - hai.n pyaar ke do matavaale

चित्रपट / Film: Apradhi Kaun

संगीतकार / Music Director: सलील चौधरी-(Salil Choudhary)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): गीता दत्त-(Geeta Dutt)मन्ना डे-(Manna De)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 


म:  हैं प्यार के दो मतवाले एक हम हैं और एक तुम
     और तुम भी क्या
गी: अब रह गए दो दिलवाले एक हम हैं और एक तुम
     और तुम भी क्या

म:  अरे माना तू है दिलबर तुझ से हूँ बढ़कर
     सीधा-सादा सुन्दर
गी: तेरी निगाहें कोई बताए अरे बढ़ा खोट तेरे अन्दर
म:  दिखने में तो भोले-भाले एक हम हैं ऐर एक तुम
     और तुम भी क्या

गी: हाय तेरा भी जवाब नहीं मेरा भी जवाब नहीं
     काहे का झगड़ा फिर भी
म:  अजी एक नज़र से दूजे को देखे नहीं और कोई मर्ज़ी
गी: एक आँख से देखनेवाले एक हम हैं और एक तुम
     और तुम भी क्या

म:  अरे नैन हमारी सपनों की घोड़ा गाड़ी
     चल बैठ उड़ा के आँचल
गी: घोड़ा गाड़ी भूल अनाड़ी अब डोल ज़रा पैदल
म:  पैदल ही प्यार स.म्भालें एक हम हैं और एक तुम
     और तुम भी क्या



Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 


ma:  hai.n pyaar ke do matavaale ek ham hai.n aur ek tum
     aur tum bhii kyaa
gii: ab rah ga_e do dilavaale ek ham hai.n aur ek tum
     aur tum bhii kyaa

ma:  are maanaa tuu hai dilabar tujh se huu.N ba.Dhakar
     siidhaa-saadaa sundar
gii: terii nigaahe.n ko_ii bataa_e are ba.Dhaa khoT tere andar
ma:  dikhane me.n to bhole-bhaale ek ham hai.n air ek tum
     aur tum bhii kyaa

gii: haay teraa bhii javaab nahii.n meraa bhii javaab nahii.n
     kaahe kaa jhaga.Daa phir bhii
ma:  ajii ek nazar se duuje ko dekhe nahii.n aur koii marzii
gii: ek aa.Nkh se dekhanevaale ek ham hai.n aur ek tum
     aur tum bhii kyaa

ma:  are nain hamaarii sapano.n kii gho.Daa gaa.Dii
     chal baiTh u.Daa ke aa.Nchal
gii: gho.Daa gaa.Dii bhuul anaa.Dii ab Dol zaraa paidal
ma:  paidal hii pyaar sa.mbhaale.n ek ham hai.n aur ek tum
     aur tum bhii kyaa


कुछ और सुझाव / Related content: