गाना / Title: गम्ज़ा पैकान हुआ जाता है - gamzaa paikaan huaa jaataa hai

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Bedam

गायक / Singer(s): Saigal

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




गम्ज़ा पैकान हुआ जाता है
दिल का अर्मान हुआ जाता है
 
देख कर उलझी हुई ज़ुल्फ़ उन की
दिल परेशान हुआ जाता है
 
तेरी वह्शत की बदौलत-ए-दिल 
घर बियाबान हुआ जाता है
 
साज़-ओ-सामान का न होना ही मुझे
साज़-ओ-सामान हुआ जाता है
 
दिल से जाते हैं मेरे सब्र-ओ-क़रार
घर ये वीरान हुआ जाता है
 
दिल की रग्रग में समा कर 'बेदम'
दर्द तो जान हुआ जाता है




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


gamzaa paikaan huaa jaataa hai
dil kaa ar_maan huaa jaataa hai
 
dekh kar ulajhii huii zulf un kii
dil pareshaan huaa jaataa hai
 
terii vah_shat kii badaulat-e-dil 
ghar biyaabaan huaa jaataa hai
 
saaz-o-saamaan kaa na honaa hii mujhe
saaz-o-saamaan huaa jaataa hai
 
dil se jaate hai.n mere sabr-o-qaraar
ghar ye viiraan huaa jaataa hai
 
dil kii rag_rag me.n samaa kar 'bedam'
dard to jaan huaa jaataa hai