LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये वही गीत है, जिसको मैने, धड़कन में बसाया है - ye vahii giit hai, jisako maine, dha.Dakan me.n basaayaa hai

चित्रपट / Film: Man Jaiye

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: Naqsh Lyallpuri

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये वही गीत है, जिसको मैने,  धड़कन में बसाया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर,  होंठों पे सजाया है
ये वही गीत है,  ये वही गीत है

मैने ये गीत जब गुन-गुनाया,
सज गई है खयालों की महफ़िल
(प्यार के रंग आँखों में छाये, 
मुस्कुराई उजालों की महफ़िल   ) - २
ये वो नग़मा है जो ज़िंदगी में,  रोशनी बनके आया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर ...

मेरे दिल ने यही गीत गाकर, जब कभी तुझको आवाज़ दी है
फूल ज़ुल्फ़ों में अपनी सजाकर, तू मेरे सामने आ गई है - २
तुझे अक़्सर मेरी बेखुदी ने,  सीने से लगाया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ye vahii giit hai, jisako maine,  dha.Dakan me.n basaayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar,  ho.nTho.n pe sajaayaa hai
ye vahii giit hai,  ye vahii giit hai

maine ye giit jab gun-gunaayaa,
saj ga_ii hai khayaalo.n kii mahafil
(pyaar ke ra.ng aa.Nkho.n me.n chhaaye, 
muskuraaI ujaalo.n kii mahafil   ) - 2
ye vo naGamaa hai jo zi.ndagii me.n,  roshanii banake aayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar ...

mere dil ne yahii giit gaakar, jab kabhii tujhako aavaaz dii hai
phuul zulfo.n me.n apanii sajaakar, tuu mere saamane aa ga_ii hai - 2
tujhe aqsar merii bekhudii ne,  siine se lagaayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar ...

कुछ और सुझाव / Related content: