LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n

चित्रपट / Film: चांदनी-(Chaandni)

संगीतकार / Music Director: Shiv-Hari

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं
 थोड़ ठहरो सजन मजबूरियाँ हैं)	-२
मिलन होगा अभी इक रात की दूरिया है
मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं

(लम्बी-लम्बी वो काली-काली रातों में
 काहे चूड़ियाँ खनकती हैं हाथों में) -२
न आना तू निगोड़ी चूड़ियों की बातों में
मेरे हाथों में...

(ले जा वापस तू अपनी बारात मुंडेया
 मैं नहीं जाना नहीं जाना तेरे साथ मुंडेया) -२
जगाएगा जगाएगा तू सारी रात मुंडेया
मेरे हाथों में...
 
(आते जाते गली में मेरा दिल धड़के
 मेरे पीछे पड़े हैं आठ-दस लड़के)	-२
वे ले जाएं किसी दिन ये सपेरे नागिन फड़के
मेरे हाथों में...

(मेरे घुटनों से लम्बी हाय मेरी चोटी है
 मेरी आँख शतरंज की गोटी है)		-२
मेरे बाबुल न फिर कहना अभी तू छोटी है
मेरे हाथों में...

(मेरे दर्ज़ी से आज मेरी जंग हो गई
 कल चोली सिलाई आज तंग हो गई)		-२
ओए शावा शावा
करे वो क्या तू लड़की थी पतंग हो गई
मेरे हाथों में...

मेरे सैंया किया ये बुरा काम तूने
कहीं का भी नहीं छोड़ा मुझे हाय राम तूने
मेरे सैंया
मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(mere haatho.n me.n nau-nau chuu.Diyaa.N hai.n
 tho.Da Thaharo sajan majabuuriyaa.N hai.n)	-2
milan hogaa abhii ik raat kii duuriyaa hai
mere haatho.n me.n nau-nau chuu.Diyaa.N hai.n

(lambii-lambii vo kaalii-kaalii raato.n me.n
 kaahe chuu.Diyaa.N khanakatii hai.n haatho.n me.n) -2
na aanaa tuu nigo.Dii chuu.Diyo.n kii baato.n me.n
mere haatho.n me.n...

(le jaa vaapas tuu apanii baaraat mu.nDeyaa
 mai.n nahii.n jaanaa nahii.n jaanaa tere saath mu.nDeyaa) -2
jagaaegaa jagaaegaa tuu saarii raat mu.nDeyaa
mere haatho.n me.n...
 
(aate jaate galii me.n meraa dil dha.Dake
 mere piichhe pa.De hai.n aaTh-das la.Dake)	-2
ve le jaae.n kisii din ye sapere naagin pha.Dake
mere haatho.n me.n...

(mere ghuTano.n se lambii haay merii choTii hai
 merii aa.Nkh shatara.nj kii goTii hai)		-2
mere baabul na phir kahanaa abhii tuu chhoTii hai
mere haatho.n me.n...

(mere darzii se aaj merii ja.ng ho ga_ii
 kal cholii silaaii aaj ta.ng ho ga_ii)		-2
oe shaavaa shaavaa
kare vo kyaa tuu la.Dakii thii pata.ng ho ga_ii
mere haatho.n me.n...

mere sai.nyaa kiyaa ye buraa kaam tuune
kahii.n kaa bhii nahii.n chho.Daa mujhe haay raam tuune
mere sai.nyaa
mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n

कुछ और सुझाव / Related content: