गाना / Title: मैं दिल हूँ इक अरमान भरा - mai.n dil huu.N ik aramaan bharaa

चित्रपट / Film: Anhonee

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Satyendra

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

मैं दिल हूँ इक अरमान भरा 
तू आके मुझे पहचान ज़रा
इक सागर हूँ ठहरा ठहरा -२
तू आके मुझे पहचान ज़रा

मैं दिल हूँ इक अरमान भरा

ख़ुद मैने हुस्न के हाथों में, 
शोखी का छलकता जाम दिया 
गालों को गुलाबों का रुतबा, 
कलियों को लबों का नाम दिया, नाम दिया 
आँखों को दिया सागर गहरा - २ 
तू आके मुझे पहचान ज़रा 

ये सच है, तेरी महफ़िल में, 
मेरे अफ़साने कुछ भी नहीं 
पर दिल की दौलत के आगे 
दुनिया के खज़ाने कुछ भी नहीं 
यूं मुझसे निगाहों को ना चुरा  - २ 
तू आके मुझे पहचान ज़रा 

ये झिलमिल कर्ते हुए दिये - २
आखिर इक दिन बुझ जायेंगे
दौलत के नशे में डूबे हुए
ये राग रंग मिट जायेंगे
गूँजेगा मगर ये गीत मेरा - २
ये गीत मेरा




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

mai.n dil huu.N ik aramaan bharaa 
tuu aake mujhe pahachaan zaraa
ik saagar huu.N Thaharaa Thaharaa -2
tuu aake mujhe pahachaan zaraa

mai.n dil huu.N ik aramaan bharaa

Kud maine husn ke hAtho.n me.n, 
shokhii kaa chhalakataa jaam diyaa 
gaalo.n ko gulaabo.n kaa rutabaa, 
kaliyo.n ko labo.n kaa naam diyaa, naam diyaa 
aa.Nkho.n ko diyaa saagar gaharaa - 2 
tuu aake mujhe pahachaan zaraa 

ye sach hai, terI mahafil me.n, 
mere afasaane kuchh bhI nahii.n 
par dil kii daulat ke aage 
duniyaa ke khazaane kuchh bhI nahii.n 
yuu.n mujhase nigAho.n ko nA churaa  - 2 
tuu aake mujhe pahachaan zaraa 

ye jhilamil karte hue diye - 2
aakhir ik din bujh jaaye.nge
daulat ke nashe me.n Duube hue
ye raag ra.ng miT jaaye.nge
guu.Njegaa magar ye giit meraa - 2
ye giit meraa