LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मतलब की ये दुनिया है - matalab kii ye duniyaa hai

चित्रपट / Film: Nausherwan-e-Adil

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Parvez Shamsi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम आह भी भरते हैं तो हो जाते हैं बद्नाम
वो क़त्ल भी करते हैं तो चचर्आ नहीं होता

आ~ अ~
मतलब की ये दुनिया है यहाँ कौन किसी का होता है
धोखा दे देते हैं वही जिन पर के भरोसा होता है

बाग़ में सैर को आये थे एक दाग़ जिगर में लेके चले
रन्गीनियों में भूल गये हर फूल में काँटा होता है
मतलब की ये दुनिया है   ...

बेहोशियों में दिल खो बैठे जब होश आया तो ये समझे
आ~ आ~ अ~
बेहोशियों में दिल खो बैठे जब होश आया तो ये समझे
सब जिसको मुहब्बत कहते हैं दरसल वो धोखा होता है

खून-ए-जिगर से बाग़ को सींचा फूल खिले तो आग लगी
जल ही गयी अब सारी दुनिया रोने से अब क्या होता है
मतलब की ये दुनिया है   ...

मतलब की ये दुनिया है यहाँ कौन किसी का होता है
धोखा दे देते हैं वही जिन पर के भरोसा होता है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ham aah bhii bharate hai.n to ho jaate hai.n badnaam
vo qatl bhii karate hai.n to chach.raa nahii.n hotaa

aa~ a~
matalab kii ye duniyaa hai yahaa.N kaun kisii kaa hotaa hai
dhokhaa de dete hai.n vahii jin par ke bharosaa hotaa hai

baaG me.n sair ko aaye the ek daaG jigar me.n leke chale
rangiiniyo.n me.n bhuul gaye har phuul me.n kaa.NTaa hotaa hai
matalab kii ye duniyaa hai   ...

behoshiyo.n me.n dil kho baiThe jab hosh aayaa to ye samajhe
aa~ aa~ a~
behoshiyo.n me.n dil kho baiThe jab hosh aayaa to ye samajhe
sab jisako muhabbat kahate hai.n darasal vo dhokhaa hotaa hai

khuun-e-jigar se baaG ko sii.nchaa phuul khile to aag lagii
jal hii gayii ab saarii duniyaa rone se ab kyaa hotaa hai
matalab kii ye duniyaa hai   ...

matalab kii ye duniyaa hai yahaa.N kaun kisii kaa hotaa hai
dhokhaa de dete hai.n vahii jin par ke bharosaa hotaa hai

कुछ और सुझाव / Related content: