LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल-विल प्यार-व्यार मैं क्या जानूँ रे - dil-vil pyaar-vyaar mai.n kyaa jaanuu.N re

चित्रपट / Film: शागिर्द-(Shaagird)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल-विल प्यार-व्यार मैं क्या जानूँ रे
जानूँ तो जानूँ बस इतना जानूँ कि तुझे अपना जानूँ रे

तू है बुरा तो होगा पर बातों में तेरी रस है
जैसा भी है मुझे क्या अपना लगे तो बस है
घर हो तेरा जिस नगरी में चाहे जो हो तेरा नाम रे
घर-वर नाम-वाम मैं क्या जानूँ रे ...

आदत नहीं कि सोचूँ कितनों में हसीन है तू
लट में हैं कितने घूँघर नैनों में कितना जादू
बस तू मोहे अच्छा लागे इतने ही से मुझ को काम रे
लट-वट नैं-वैन मैं क्या जानूँ रे ...

कुछ जानती तो कहती रुत बन कर के मैं खिली हूँ
डालों सी झूमती मैं साजन से आ मिली हूँ
तू ही जाने रुत है कैसी और है कितनी रँगीं शाम रे
रुत-वुत शाम-वाम मैं क्या जानूँ रे ...

पाया है जब से तुझको दिल पर नहीं है क़ाबू
एक प्यास है लबों पर बिखरे पड़े हैं गेसू
कुछ तो कह दे दर्द है कैसा, कैसी प्यास है ये हर गाम रे
लब-वब, प्यास-व्यास मैं क्या जानूँ रे ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil-vil pyaar-vyaar mai.n kyaa jaanuu.N re
jaanuu.N to jaanuu.N bas itanaa jaanuu.N ki tujhe apanaa jaanuu.N re

tuu hai buraa to hogaa par baato.n me.n terii ras hai
jaisaa bhii hai mujhe kyaa apanaa lage to bas hai
ghar ho teraa jis nagarii me.n chaahe jo ho teraa naam re
ghar-var naam-vaam mai.n kyaa jaanuu.N re ...

aadat nahii.n ki sochuu.N kitano.n me.n hasiin hai tuu
laT me.n hai.n kitane ghuu.Nghar naino.n me.n kitanaa jaaduu
bas tuu mohe achchhaa laage itane hii se mujh ko kaam re
laT-vaT nai.n-vain mai.n kyaa jaanuu.N re ...

kuchh jaanatii to kahatii rut ban kar ke mai.n khilii huu.N
Daalo.n sii jhuumatii mai.n saajan se aa milii huu.N
tuu hii jaane rut hai kaisii aur hai kitanii ra.Ngii.n shaam re
rut-vut shaam-vaam mai.n kyaa jaanuu.N re ...

paayaa hai jab se tujhako dil par nahii.n hai qaabuu
ek pyaas hai labo.n par bikhare pa.De hai.n gesuu
kuchh to kah de dard hai kaisaa, kaisii pyaas hai ye har gaam re
lab-vab, pyaas-vyaas mai.n kyaa jaanuu.N re ...

कुछ और सुझाव / Related content: