गाना / Title: खयालों में तुम हो - khayaalo.n me.n tum ho

चित्रपट / Film: Saiyan

संगीतकार / Music Director: Sajjad

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




खयालों में तुम हो नज़रों में तुम हो
मेरी ज़िन्दगी के इशरों में तुम हो
खयालों में तुम हो नज़रों में तुम हो

(न कहने में दिल न बस में जवानी)-२
मगर दिल की मुशकिल बदी है सुहानी
आ खयालों में तुम हो नज़रों मेन तुम हो
मेरी ज़िन्दगी के इशरों में तुम हो
खयालों में तुम हो...

तुम मन भये मेरे दिल में समाये दिल
चैन नही पाये लगी दिल की सताये
कोई पास बुलाये अब रहा नही जाये
खयलों में तुम हो...

(कोई किस तरह अपना दामन बचाये)-२
जहाँ याद आई कदम दग्मगाये
खयलों में तुम हो...

मेरे छोटे से दिल पे न करना सितम
मुझे दे ना न ग़म, मेरे अच्छे बलम
मेरे बाके सनम,तुम्हे मेरी कसम
खयलों में तुम हो...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


khayaalo.n me.n tum ho nazaro.n me.n tum ho
merii zindagii ke isharo.n me.n tum ho
khayaalo.n me.n tum ho nazaro.n me.n tum ho

(na kahane me.n dil na bas me.n javaanii)-2
magar dil kii mushakil badii hai suhaanii
aa khayaalo.n me.n tum ho nazaro.n men tum ho
merii zindagii ke isharo.n me.n tum ho
khayaalo.n me.n tum ho...

tum man bhaye mere dil me.n samaaye dil
chain nahii paaye lagii dil kii sataaye
koii paas bulaaye ab rahaa nahii jaaye
khayalo.n me.n tum ho...

(koii kis tarah apanaa daaman bachaaye)-2
jahaa.N yaad aa_ii kadam dagmagaaye
khayalo.n me.n tum ho...

mere chhoTe se dil pe na karanaa sitam
mujhe de naa na Gam, mere achchhe balam
mere baake sanam,tumhe merii kasam
khayalo.n me.n tum ho...