Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मिली हवाओं में उड़ने की वो सज़ा यारों(Jagjit,Lata Gazal) - milii havaao.n me.n u.Dane kii vo sazaa yaaro.n##(Jagjit,Lata Gazal)##
चित्रपट / Film: बेस्ट ऑफ सजदा-(Best of Sajda)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: वसीम बरेलवी-(Wasim Barelvi) गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)ज: मिली हवाओं में उड़ने की वो सज़ा यारों के मैं ज़मीन के रिश्तों से कट गया यारों ल: वो बे-खयाल मुसाफ़िर मैं रास्ता यारों कहाँ था बस में मेरे उसको रोकना यारों ज: मेरे कलम पे ज़माने की गर्द ऐसी थी के अपने बारे मैं ना कुछ भी लिख सका यारों ल: तमाम शहर ही जिसकी तलाश में ग़म था मैं उसके घर का पता किस से पूछता यारों
j: milii havaao.n me.n u.Dane kii vo sazaa yaaro.n ke mai.n zamiin ke rishto.n se kaT gayaa yaaro.n l: vo be-khayaal musaafir mai.n raastaa yaaro.n kahaa.N thA bas me.n mere usako rokanaa yaaro.n j: mere kalam pe zamaane kii gard aisii thI ke apane baare mai.n nA kuchh bhii likh sakaa yaaro.n l: tamaam shahar hii jisakii talaash me.n Gam thA mai.n usake ghar kA pataa kis se pUchhataa yaaro.n
कुछ और सुझाव / Related content: