गाना / Title: चैन से हमको कभी, आपने जीने ना दिया - chain se hamako kabhii, aapane jiine naa diyaa

चित्रपट / Film: Praan Jaaye Par Vachan Na Jaaye

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



चैन से हमको कभी आपने जीने ना दिया
ज़हर भी चाहा अगर, पीना तो पीने ना दिया
चैन से हमको कभी

चांद के रथ में रात की दुल्हन जब जब आएगी
याद हमारी आपके दिल को तरसा जाएगी
आपने जो है दिया, वो तो किसीने ना दिया
ज़हर भी चाहा अगर, पीना तो पीने ना दिया
चैन से ...

आपका ग़म जो इस दिल में दिन-रात अगर होगा
सोचके ये दम घुटता है फिर कैसे गुज़र होगा
काश ना होती अपनी जुदाई मौत ही आ जाती
कोई बहाने चैन हमारी रूह तो पा जाती
इक पल हँसना कभी दिल की लगी ने ना दिया
ज़हर भी चाहा अगर, पीना तो पीने ना दिया



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chain se hamako kabhii aapane jiine naa diyaa
zahar bhii chaahaa agar, piinaa to piine naa diyaa
chain se hamako kabhii

chaa.nd ke rath me.n raat kii dulhan jab jab aaegii
yaad hamaarii aapake dil ko tarasaa jaaegii
aapane jo hai diyaa, vo to kisiine naa diyaa
zahar bhii chaahaa agar, piinaa to piine naa diyaa
chain se ...

aapakaa Gam jo is dil me.n din-raat agar hogaa
sochake ye dam ghuTataa hai phir kaise guzar hogaa
kaash naa hotii apanii judaaI maut hii aa jaatii
koI bahaane chain hamaarii ruuh to paa jaatii
ik pal ha.Nsanaa kabhii dil kii lagii ne naa diyaa
zahar bhii chaahaa agar, piinaa to piine naa diyaa