गाना / Title: खो गया जाने कहाँ - kho gayaa jaane kahaa.N

चित्रपट / Film: Mohar

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




आ आ आ

(खो गया जाने कहाँ आरज़ू का जहाँ) -२
मुद्दतें गुज़री मगर याद है वो दास्ताँ
खो गया जाने कहाँ ...

दाग़ मिट सकते नहीं दिल से तेरी याद के
इस तरह भूले कोई गुज़रे बहारों का समा
खो गया जाने कहाँ  ...

आ आ आ
(ज़िंदगी वीराँ है एक सेहरा की तरह) -२
(दिल मेरा बेताब है मौज-ए-दरिया की तरह) -२
ग़म की मैं तसवीर हूँ आ आ आ
ग़म की मैं तसवीर हूँ बेकसी की दास्ताँ
खो गया जाने कहाँ ...
 
क़ाफ़िले आते रहें क़ाफ़िले जाते रहें
मेरी मंज़िल का मगर ना मिला मुझको निशान
खो गया जाने कहाँ ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


aa aa aa

(kho gayaa jaane kahaa.N aarazuu kaa jahaa.N) -2
muddate.n guzarii magar yaad hai vo daastaa.N
kho gayaa jaane kahaa.N ...

daaG miT sakate nahii.n dil se terii yaad ke
is tarah bhuule ko_ii guzare bahaaro.n kaa samaa
kho gayaa jaane kahaa.N  ...

aa aa aa
(zi.ndagii viiraa.N hai ek seharaa kii tarah) -2
(dil meraa betaab hai mauj-e-dariyaa kii tarah) -2
Gam kii mai.n tasaviir huu.N aa aa aa
Gam kii mai.n tasaviir huu.N bekasii kii daastaa.N
kho gayaa jaane kahaa.N ...
 
qaafile aate rahe.n qaafile jaate rahe.n
merii ma.nzil kaa magar naa milaa mujhako nishaan
kho gayaa jaane kahaa.N ...