गाना / Title: तू नहीं तो ज़िन्दगी मैं और क्या रह जायेगा - tuu nahii.n to zindagii mai.n aur kyaa rah jaayegaa

चित्रपट / Film: Arth

संगीतकार / Music Director: Kuldeep Singh

गीतकार / Lyricist: Iftikhar Immam Siddiqui

गायक / Singer(s): Chitra Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

तू नहीं तो ज़िन्दगी मैं और क्या रह जायेगा - ३
दूर तक तन्हाइयों का सिलसिला रह जायेगा ...
तू नहीं तो ...

दर्द की सरी तहें और सारे गुज़रे हादसे - २ 
सब धुआँ हो जायेंगे एक वाक़िया रह जायेगा ...
तू नहीं तो ज़िन्दगी मैं और क्या रह जायेगा ... 
तू नहीं तो ...

यूं भी होगा वो मुझे दिल से भुला देगा मगर (२) 
ये भी होगा खुद उसी मैं एक खला रह जायेगा ...
तू नहीं तो ज़िन्दगी मैं और क्या रह जायेगा ...
तू नहीं तो ...

दायरे इन्कार के इकरार की सरहोशियां ...(२) 
ये अगर टूटे कभी तो फ़ासला रह जायेगा ...
तू नहीं तो ज़िन्दगी मैं और क्या रह जायेगा ...
तू नहीं तो ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

tU nahii.n to zindagii mai.n aur kyA rah jaayegaa - 3
dUr tak tanhaaiyo.n kA silasilaa rah jaayegaa ...
tU nahii.n to ...

dard kii sarii tahe.n aur saare guzare haadase - 2 
sab dhuaa.N ho jaaye.nge ek vaaqiyaa rah jaayegaa ...
tU nahii.n to zindagii mai.n aur kyA rah jaayegaa ... 
tU nahii.n to ...

yuu.n bhI hogaa vo mujhe dil se bhulaa degA magar (2) 
ye bhI hogaa khud usii mai.n ek khalaa rah jaayegaa ...
tU nahii.n to zindagii mai.n aur kyA rah jaayegaa ...
tU nahii.n to ...

daayare inkaar ke ikaraar kii sarahoshiyaa.n ...(2) 
ye agar TuuTe kabhI to faasalaa rah jaayegaa ...
tU nahii.n to zindagii mai.n aur kyA rah jaayegaa ...
tU nahii.n to ...