LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तुम जो चले गये तो होगी बड़ी ख़राबी - tum jo chale gaye to hogii ba.Dii Karaabii

चित्रपट / Film: Aas Paas

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
लता:
तुम जो चले गये तो होगी बड़ी ख़राबी
तुम्हें दिल में बंद कर लूँ
दरिया में फेँक दूँ चाबी

किशोर:
मुझे दिल में बंद कर लो
दरिया में फेँक दो चाबी
कुछ तुम को हो गया तो होगी बड़ी ख़राबी

किशोर:
दिल में ही मुझको रखना
आँखों में ना बसाना
आंखों की इस गलि में
है इक शराब्ख़ना
मैं इस तरफ़ गया तो हो जाऊँगा शराबी
मुझे दिल में बंद कर लो ...

लता:
आँखें बिछा दी मैं ने
रस्ता तुम्हारा रोका
फिर कब मिलेगा जाने
इतना हसीन मौका
फ़ुर्सत भी है ज़रा सी मौसम भी है गुलाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लूँ ...

लता:
नज़रों ने प्यार भेजा
दिल ने सलाम भेजा
उल्फ़त में दिल ने दिल को
अरे ऐसा पयाम भेजा
जैसे किसी को कोई लिखता है ख़त जवाबी
तुम्हें दिल में बंद कर लूँ ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
lataa:
tum jo chale gaye to hogii ba.Dii Karaabii
tumhe.n dil me.n ba.nd kar luu.N
dariyaa me.n phe.Nk duu.N chaabii

kishor:
mujhe dil me.n ba.nd kar lo
dariyaa me.n phe.Nk do chaabii
kuchh tum ko ho gayaa to hogii ba.Dii Karaabii

kishor:
dil me.n hii mujhako rakhanaa
aa.Nkho.n me.n naa basaanaa
aa.nkho.n kii is gali me.n
hai ik sharaab_Kanaa
mai.n is taraf gayaa to ho jaauu.Ngaa sharaabii
mujhe dil me.n ba.nd kar lo ...

lataa:
aa.Nkhe.n bichhaa dii mai.n ne
rastaa tumhaaraa rokaa
phir kab milegaa jaane
itanaa hasiin maukaa
fursat bhii hai zaraa sii mausam bhii hai gulaabii
tumhe.n dil me.n ba.nd kar luu.N ...

lataa:
nazaro.n ne pyaar bhejaa
dil ne salaam bhejaa
ulfat me.n dil ne dil ko
are aisaa payaam bhejaa
jaise kisii ko koii likhataa hai Kat javaabii
tumhe.n dil me.n ba.nd kar luu.N ...

कुछ और सुझाव / Related content: