Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: यूँ नींद से वो जान-ए-चमन, जाग उठी है - yuu.N nii.nd se vo jaan-e-chaman, jaag uThii hai
चित्रपट / Film: Dard Ka Rishta
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar) राग / Raag: Shyam Kalyanयूँ नींद से वो जान-ए-चमन जाग उठी है परदेस मैं फिर याद-ए-वतन जाग उठी है यूँ नींद से वो जान-ए-चमन... फिर याद हमें आये हैं सावन के वो झूले वो भूल गये हमको, उन्हें हम नहीं भूले उन्हे हम नहीं भूले इस दर्द के कांटों की चुभन जाग उठी है परदेस में फिर याद-ए-वतन, जाग उठी है हम लोग सयाने सही, दीवाने हैं लेकिन बेगाने बहुत अच्छे हैं, बेगाने हैं लेकिन बेगाने हैं लेकिन बेगानो में अपनों की लगन, जाग उठी है परदेस में फिर याद-ए-वतन जाग उठी है इस शहर से था अच्छा बहुत अपना वो गाँव पनघट है यहाँ कोई ना पीपल की वो छाँव पश्चिम में वो पूरब की पवन जाग उठी है परदेस में फिर याद-ए-वतन जाग उठी है यूँ नींद से वो जान-ए-चमन...
yuu.N nii.nd se vo jaan-e-chaman jaag uThii hai parades mai.n phir yaad-e-vatan jaag uThii hai yuu.N nii.nda se vo jaana-e-chamana... phira yaada hame.n aaye hai.n saavana ke vo jhuule vo bhuula gaye hamako, unhe.n ham nahii.n bhuule unhe hama nahii.n bhuule isa darda ke kaa.nTo.n kii chubhana jaaga uThii hai paradesa me.n phira yaada-e-vatana, jaaga uThii hai hama loga sayaane sahii, diivAne hai.n lekina begaane bahuta achchhe hai.n, begaane hai.n lekina begaane hai.n lekina begaano me.n apano.n kii lagana, jaaga uThii hai paradesa me.n phira yaada-e-vatana jaaga uThii hai is shahar se thaa achchhaa bahut apanaa vo gaa.Nv panaghaT hai yahaa.N koii naa piipal kii vo chhaa.Nv pashchim me.n vo puurab kii pavan jaag uThii hai parades me.n phir yaad-e-vatan jaag uThii hai yuu.N nii.nda se vo jaana-e-chamana...
कुछ और सुझाव / Related content: