Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जब से हम तुम बहारों में हो बैठे गुम नज़ारों में - jab se ham tum bahaaro.n me.n ho baiThe gum nazaaro.n me.n
चित्रपट / Film: मैं शादी करने चला-(Main Shaadi Karne Chala)
संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur)जब से हम तुम बहारों में हो बैठे गुम नज़ारों में जैसे ये ज़िंदगी प्यासी आँखों का ख़्वाब है होंठों पे प्यार की, मीठी सी रागिनी चहरे पे आरज़ू की धीमी-धीमी रोशनी मेरी धड़कन, तेरी बातें तेरे जलवे, मेरी आँखें जैसे ये रोशनी, जागी आँखों का ख़्वाब है जो नैना मोड़ के, दो नैना जोड़ दे जो इतना शोख है वो शर्माना भी छोड़ दे ये शोखी सी निगाहों की ये चोरी सी अदाओं की जैसे ये दिल्लगी, जागी आँखों का ख़्वाब है
jab se ham tum bahaaro.n me.n ho baiThe gum nazaaro.n me.n jaise ye zi.ndagii pyaasii aa.Nkho.n kaa Kvaab hai ho.nTho.n pe pyaar kii, miiThii sii raaginii chahare pe aarazuu kii dhiimii-dhiimii roshanii merii dha.Dakan, terii baate.n tere jalave, merii aa.Nkhe.n jaise ye roshanii, jaagii aa.Nkho.n kaa Kvaab hai jo nainaa mo.D ke, do nainaa jo.D de jo itanaa shokh hai vo sharmaanaa bhii chho.D de ye shokhii sii nigaaho.n kii ye chorii sii adaao.n kii jaise ye dillagii, jaagii aa.Nkho.n kaa Kvaab hai
कुछ और सुझाव / Related content: