LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: लाखों है निगाहों में, ज़िंदगी की राह में - laakho.n hai nigaaho.n me.n, zi.ndagii kii raah me.n

चित्रपट / Film: फिर वही दिल लाया हूँ-(Phir Vahi Dil Laya Hoon)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
लाखों हैं निगाह में, ज़िंदगी की राह में
सनम हसीन जवाँ
होठों में गुलाब है,  आँखों में शराब है
लेकिन वो बात कहाँ

(लट है किसी की जादू का जाल
रंग डाले दिल पे किसी का जमाल)  -  २
तौबा ये निगाहें, के रोकती है राहें  
देखो ले लेके तीर कमान
लाखों हैं निगाह में ...

(जानूं ना दीवाना मैं दिल का
कौन है खयालों की मलिका)  -  २
भीगी भीगी रुत की छाओं तले
मान लो कहीं वो आन मिले
कैसे पहचानूँ,  के नाम नहीं जानूँ
किसे ढूँढे मेरे अरमान
लाखों हैं निगाह में ...

(कभी कभी वो एक मह-जबीं
डोलती है दिल के पास कहीं)  -  २
हैं जो यही बातें
तो होंगी मुलाकातें
कभी यहाँ नहीं तो वहाँ

हाय,  लाखों हैं निगाह में ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
laakho.n hai.n nigaah me.n, zi.ndagii kii raah me.n
sanam hasiin javaa.N
hoTho.n me.n gulaab hai,  aa.Nkho.n me.n sharaab hai
lekin vo baat kahaa.N

(laT hai kisii kii jaaduu kaa jaal
ra.ng Daale dil pe kisii kaa jamaal)  -  2
taubaa ye nigaahe.n, ke rokatii hai raahe.n  
dekho le leke tiir kamaan
laakho.n hai.n nigaah me.n ...

(jaanuu.n naa diivaanaa mai.n dil kaa
kaun hai khayaalo.n kii malikaa)  -  2
bhiigii bhiigii rut kii chhaao.n tale
maan lo kahii.n vo aan mile
kaise pahachaanuu.N,  ke naam nahii.n jaanuu.N
kise Dhuu.NDhe mere aramaan
laakho.n hai.n nigaah me.n ...

(kabhii kabhii vo ek maha-jabii.n
Dolatii hai dil ke paas kahii.n)  -  2
hai.n jo yahii baate.n
to ho.ngii mulaakaate.n
kabhii.N yahaa.N nahii.n to  vahaa

haay,  laakho.n hai.n nigaah me.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: