गाना / Title: आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे हर ज़बान पर - aajakal tere mere pyaar ke charche har zabaan par

चित्रपट / Film: Brahmachari

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




(आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे हर ज़बान पर
सबको मालूम है और सबको खबर हो गई ) - २

१) (हमने तो प्यार में ऐसा काम कर लिया
प्यार की राह में अपना नाम कर लिया )  - २
प्यार की राह में अपना नाम कर लिया
आजकल ...

२) (दो बदन एक दिन एक जान हो गए
मंज़िलें एक हुईं हमसफ़र बन गए ) - २
मंज़िलें एक हुईं हमसफ़र बन गए 
आजकल ...

३) (क्यों भला हम डरें दिल के मालिक हैं हम
हर जनम में तुझे अपना माना सनम ) - २
हर जनम में तुझे अपना माना सनम
आजकल ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


(aajakal tere mere pyaar ke charche har zabaan par
sabako maalUm hai aur sabako khabar ho gaI ) - 2

1) (hamane to pyaar me.n aisaa kaam kar liyaa
pyaar kii raah me.n apanaa naam kar liyaa )  - 2
pyaar kii raah me.n apanaa naam kar liyaa
aajakal ...

2) (do badan ek din ek jaan ho gae
ma.nzile.n ek huii.n hamasafar ban gae ) - 2
ma.nzile.n ek huii.n hamasafar ban gae 
aajakal ...

3) (kyo.n bhalaa ham Dare.n dil ke maalik hai.n ham
har janam me.n tujhe apanaa maanaa sanam ) - 2
har janam me.n tujhe apanaa maanaa sanam
aajakal ...