Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था - chaa.Nd sii mahabuubaa ho merii kab aisaa mai.nne sochaa thaa
चित्रपट / Film: हिमालय की गोद में-(Himalay Ki God Mein)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था १) ना रस्में हैं ना कसमें हैं ना शिकवे हैं ना वादे हैं इक सूरत भोली भाली है दो नैना सीधे सादे हैं - २ ऐसा ही रूप खयालों में था जैसा मैंने सोचा था, हाँ ... २) मेरी खुशियाँ ही ना बाँटे मेरे ग़म भी सहना चाहे देखे ना ख्वाब वो महलों के मेरे दिल में रहना चाहे इस दुनिया में कौन था ऐसा जैसा मैंने सोचा था, हाँ ...
chaa.Nd sii mahabuubaa ho merii kab aisaa mai.nne sochaa thaa haa.N tum bilakul vaisii ho jaisaa mai.nne sochaa thaa 1) naa rasme.n hai.n naa kasame.n hai.n naa shikave hai.n naa vaade hai.n ik sUrat bholii bhaalii hai do nainaa siidhe saade hai.n - 2 aisaa hii ruup khayaalo.n me.n thaa jaisaa mai.nne sochaa thaa, haa.N ... 2) merii khushiyaa.N hii naa baa.NTe mere Gam bhii sahanaa chaahe dekhe naa khvaab vo mahalo.n ke mere dil me.n rahanaa chaahe is duniyaa me.n kaun thaa aisaa jaisaa mai.nne sochaa thaa, haa.N ...
कुछ और सुझाव / Related content: