गाना / Title: कहूँ का से मैं मन की बात - kahuu.N kaa se mai.n man kii baat

चित्रपट / Film: Subah Ka Tara

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Noor Lucknowi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




आ~ आ~ आ~ आ~
कहूँ का से मैं
कहूँ का से मैं मन की बात जियरवा हाले डोले हो -२
तड़प सीने में दिल पे हाथ जियरवा हाले डोले हो

आ~ आ~ आ~ आ~

खुशी भी हो रही है आँख भी शरमायी जाती है -२
कहे कैसे कोइ ये दिल की लगी नहीं बतलायी जाती है -२
नहीं बतलायी जाती है, ये नहीं बतलायी जाती है
मेरी तमन्ना है मेरे साथ जियरवा हाले डोले हो
कहूँ का से मैं
कहूँ का से मैं मन की बात ...

बसती है नैनों की गलियाँ, हैं अब जीवन में रंगरलियाँ -२
झूम झूम झूम के आयी बहारें कैसे खिली हैं ये कलीयाँ -२
हैं अब जेएवन में रंगरलियाँ
दिन सुनेहरे सुहानी है रात जियरवा हाले डोले हो
कहूँ का से मैं
कहूँ का से मैं मन कि बात ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


aa~ aa~ aa~ aa~
kahuu.N kaa se mai.n
kahuu.N kaa se mai.n man kii baat jiyaravaa haale Dole ho -2
ta.Dap siine me.n dil pe haath jiyaravaa haale Dole ho

aa~ aa~ aa~ aa~

khushii bhii ho rahii hai aa.Nkh bhii sharamaayii jaatii hai -2
kahe kaise koi ye dil kii lagii nahii.n batalaayii jaatii hai -2
nahii.n batalaayii jaatii hai, ye nahii.n batalaayii jaatii hai
merii tamannaa hai mere saath jiyaravaa haale Dole ho
kahuu.N kaa se mai.n
kahuu.N kaa se mai.n man kii baat ...

basatii hai naino.n kii galiyaa.N, hai.n ab jiivan me.n ra.ngaraliyaa.N -2
jhuum jhuum jhuum ke aayii bahaare.n kaise khilii hai.n ye kaliiyaa.N -2
hai.n ab jeevan me.n ra.ngaraliyaa.N
din sunehare suhaanii hai raat jiyaravaa haale Dole ho
kahuu.N kaa se mai.n
kahuu.N kaa se mai.n man ki baat ...