LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ क़ातिब-ए-तक़दीर मुझे इतना बता दे - ai qaatib-e-taqadiir mujhe itanaa bataa de

चित्रपट / Film: My Sister

संगीतकार / Music Director: पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

गीतकार / Lyricist: पं. भूषण-(Pt. Bhushan)

गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

राग / Raag: Bhairavi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ क़ातिब-ए-तक़दीर मुझे इतना बता दे -२
क्यों मुझसे ख़फ़ा है तू, क्या मैंने किया है

औरों को खुशी मुझको फ़कत दर्द-ओ-रंज-ओ-ग़म
दुनिया को हँसी और मुझे रोना दिया है
क्या मैंने किया है -२
क्यों मुझसे ख़फ़ा है तू, क्या मैंने किया है

हिस्से में सबके आई हैं...
हिस्से में सबके आई हैं रँगीन बहारें
बद-फ़क़्तियाँ लेकिन मुझे शीशे में उतारें
पीते हैं
पीते हैं रोग रोज़-ओ-शब मुज़्ज़र्रतों की मय
मैं हूँ के सता खून-ए-जिगर मैंने पिया है

क्या मैंने किया है
क्या मैंने किया है

था जिनके दुमक दम से ये आबाद आशियां
वो चहचहाती
वो चहचहाती बुलबुलें जाने गई कहाँ
जुगनू की चमक है न सितारों की रोशनी
इस घुप अंधेरे में है मेरी जान पर बनी
क्या थी
क्या थी
क्या थी बता के जिसकी सज़ा तूने मुझको दी

क्या था
क्या था गुनह के जिसका बदला मुझसे लिया है

क्या मैंने किया है
क्या मैंने किया है
क्यों मुझसे ख़फ़ा है तू, क्या मैंने किया है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ai qaatib-e-taqadiir mujhe itanaa bataa de -2
kyo.n mujhase Kafaa hai tuu, kyaa mai.nne kiyaa hai

auro.n ko khushii mujhako fakat dard-o-ra.nj-o-Gam
duniyaa ko ha.Nsii aur mujhe ronaa diyaa hai
kyaa mai.nne kiyaa hai -2
kyo.n mujhase Kafaa hai tuu, kyaa mai.nne kiyaa hai

hisse me.n sabake aa_ii hai.n...
hisse me.n sabake aa_ii hai.n ra.Ngiin bahaare.n
bad-faqtiyaa.N lekin mujhe shiishe me.n utaare.n
piite hai.n
piite hai.n rog roz-o-shab muzzarrato.n kii may
mai.n huu.N ke sataa khuun-e-jigar mai.nne piyaa hai

kyaa mai.nne kiyaa hai
kyaa mai.nne kiyaa hai

thaa jinake dumak dam se ye aabaad aashiyaa.n
wo chahachahaatii
wo chahachahaatii bulabule.n jaane ga_ii kahaa.N
juganuu kii chamak hai na sitaaro.n kii roshanii
is ghup a.ndhere me.n hai merii jaan par banii
kyaa thii
kyaa thii
kyaa thii bataa ke jisakii sazaa tuune mujhako dii

kyaa thaa
kyaa thaa gunah ke jisakaa badalaa mujhase liyaa hai

kyaa mai.nne kiyaa hai
kyaa mai.nne kiyaa hai
kyo.n mujhase Kafaa hai tuu, kyaa mai.nne kiyaa hai

कुछ और सुझाव / Related content: