Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: क्या क्या न लोग चल बसे - kyaa kyaa na log chal base
चित्रपट / Film: Hyderabad Ki Nazneen
संगीतकार / Music Director: Vasant Desai
गीतकार / Lyricist: Noor Lucknowi गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)क्या क्या न लोग चल बसे -२ शौक़-ए-जमाल-ए-यार में हमसे हज़ारों मिट गये -२ हालत-ए-इन्तेज़ार में पूरी तरह खिले न फूल रह गयी दिल में हसरतें -२ बाग़ ही सारा जल गया -२ आग लगी बहार में क्या क्या न लोग ... फीकी पड़ी है चाँदनी तारे भी झिलमिलाते हैं -२ सब हैं नज़र में बेक़रार -२ दिल जो नहीं क़रार में क्या क्या न लोग ... मिट भी गये तो क्या हुआ मौत है एक ज़िंदगी -२ एक नाम और बढ़ गया -२ दुनिया की यादगार में क्या क्या न लोग ...
kyaa kyaa na log chal base -2 shauq-e-jamaal-e-yaar me.n hamase hazaaro.n miT gaye -2 haalat-e-intezaar me.n puurii tarah khile na phuul rah gayii dil me.n hasarate.n -2 baaG hii saaraa jal gayaa -2 aag lagii bahaar me.n kyaa kyaa na log ... phiikii pa.Dii hai chaa.Ndanii taare bhii jhilamilaate hai.n -2 sab hai.n nazar me.n beqaraar -2 dil jo nahii.n qaraar me.n kyaa kyaa na log ... miT bhii gaye to kyaa huaa maut hai ek zi.ndagii -2 ek naam aur ba.Dh gayaa -2 duniyaa kii yaadagaar me.n kyaa kyaa na log ...
कुछ और सुझाव / Related content: