LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये मुलाक़ात इक बहाना है - ye mulaaqaat ik bahaanaa hai

चित्रपट / Film: खानदान-(Khandaan)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)

गीतकार / Lyricist: Naqsh Lyallpuri

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये मुलाक़ात इक बहाना है
प्यार का सिलसिला पुराना है

धड़कने धड़कनों में खो जायें
दिल को दिल के क़रीब लाना है

ख़्वाब तो काँच से भी नाज़ुक है
टूटने से इन्हें बचाना है

मन मेरा प्यार का शिवाला है
आप को देवता बनाना है

मैं हूँ अपने सनम के बाहों में
मेरे क़दमों तले ज़माना है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ye mulaaqaat ik bahaanaa hai
pyaar kaa silasilaa puraanaa hai

dha.Dakane dha.Dakano.n me.n kho jaaye.n
dil ko dil ke qariib laanaa hai

Kvaab to kaa.Nch se bhii naazuk hai
TuuTane se inhe.n bachaanaa hai

man meraa pyaar kaa shivaalaa hai
aap ko devataa banaanaa hai

mai.n huu.N apane sanam ke baaho.n me.n
mere qadamo.n tale zamaanaa hai

कुछ और सुझाव / Related content: