गाना / Title: आ इंतज़ार है तेरा - aa i.ntazaar hai teraa

चित्रपट / Film: Badi Maa

संगीतकार / Music Director: K Dutta

गीतकार / Lyricist: Zia Sarhadi

गायक / Singer(s): Noorjehan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




आ इंतज़ार है तेरा
दिल बेक़रार है मेरा-२

आजा न सता और
आजा न रुला और-२

आजा कि तू ही है मेरी उम्मीद का तारा
उम्मीद का तारा-२
संगम मेरी ख़ुशियों का निगाहों का सहारा

आ इंतज़ार है तेरा
दिल बेक़रार है मेरा-२

आकर मेरी जागी हुई रातों को सुला दे
खो जाऊँ,  खो जाऊँ मुझे ऐसा कोई गीत सुना दे
आ इंतज़ार है तेरा
दिल बेक़रार है मेरा-२
आजा आजाअ

अब और सितम,
अब और सितम हम से उठाए नहीं जाते-२
आ अ अ आ 
और राज़ मोहब्बत के,
और राज़ मोहब्बत के छुपाए नहीं जाते
छुपाये नहीं जाते
आ इंतज़ार है तेरा
दिल बेक़रार है मेरा-२




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


aa i.ntazaar hai teraa
dil beqaraar hai meraa-2

aajaa na sataa aur
aajaa na rulaa aur-2

aajaa ki tuu hii hai merii ummiid kaa taaraa
ummiid kaa taaraa-2
sa.ngam merii Kushiyo.n kaa nigaaho.n kaa sahaaraa

aa i.ntazaar hai teraa
dil beqaraar hai meraa-2

aakar merii jaagii hu_ii raato.n ko sulaa de
kho jaauu.N,  kho jaauu.N mujhe aisaa ko_ii giit sunaa de
aa i.ntazaar hai teraa
dil beqaraar hai meraa-2
aajaa aajaaa

ab aur sitam,
ab aur sitam ham se uThaa_e nahii.n jaate-2
aa a a aa 
aur raaz mohabbat ke,
aur raaz mohabbat ke chhupaa_e nahii.n jaate
chhupaaye nahii.n jaate
aa i.ntazaar hai teraa
dil beqaraar hai meraa-2