गाना / Title: चलो चलें रे साजन - chalo chale.n re saajan

चित्रपट / Film: Payal

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ल: चलो चलें रे साजन धीरे-धीरे
    बलम धीरे-धीरे सफ़र है प्यार का
हे: खोई खोई है ये रात रंगीली
    नज़र है नशीली समा ईक़रार का ...

ल: आँखों में खुशी की लहरें
    और दिल में मुहब्बत भी जवाँ
हे: दो दिल हैं बसाने
    इक प्यार की दुनिया आज यहाँ
दो: इक प्यार की दुनिया आज यहाँ ...

हे: गुम-सुम सी है ये दुनिया सारी
    खामोश नदी के किनारे हैं
ल: है चाँद मेरे पहलू में
    दामन में चमकते तारे हैं
दो: दामन में चमकते तारे हैं ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


la: chalo chale.n re saajan dhiire-dhiire
    balam dhiire-dhiire safar hai pyaar kaa
he: kho_ii kho_ii hai ye raat ra.ngiilii
    nazar hai nashiilii samaa iiqaraar kaa ...

la: aa.Nkho.n me.n khushii kii lahare.n
    aur dil me.n muhabbat bhii javaa.N
he: do dil hai.n basaane
    ik pyaar kii duniyaa aaj yahaa.N
do: ik pyaar kii duniyaa aaj yahaa.N ...

he: gum-sum sii hai ye duniyaa saarii
    khaamosh nadii ke kinaare hai.n
la: hai chaa.Nd mere pahaluu me.n
    daaman me.n chamakate taare hai.n
do: daaman me.n chamakate taare hai.n ...