गाना / Title: जान-ए-बहार हुस्न तेरा बेमिसाल है - jaan-e-bahaar husn teraa bemisaal hai

चित्रपट / Film: Pyaar Kiya To Darna Kya

संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जान-ए-बहार हुस्न तेरा बेमिसाल है
वल्लाह कमाल है, अरे वल्लाह कमाल है

आई है मेरे पास तू इस आन-बान से
उतरी हो जैसे कोई परी आस्मान से
मैं क्या कहूँ खुशी से अजब मेरा हाल है

हाय ये तेरी मस्त अदाएं ये बाकपन -२
किरणों को भी मैं छूने न दूँगा ये गोरा तन
तुझसे नज़र मिलाए ये किसकी मजाल है

मैं खुशनसीब हूँ के तुझे मैंने पा लिया -२
तूने करम किया मुझे अपना बना लिया
ऐसे मिले हैं हम के बिछड़ना मुहाल है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jaan-e-bahaar husn teraa bemisaal hai
vallaah kamaal hai, are vallaah kamaal hai

aaii hai mere paas tuu is aan-baan se
utarii ho jaise koii parii aasmaan se
mai.n kyaa kahuu.N khushii se ajab meraa haal hai

haay ye terii mast adaa_e.n ye baakapan -2
kiraNo.n ko bhii mai.n chhuune na duu.Ngaa ye goraa tan
tujhase nazar milaae ye kisakii majaal hai

mai.n khushanasiib huu.N ke tujhe mai.nne paa liyaa -2
tuune karam kiyaa mujhe apanaa banaa liyaa
aise mile hai.n ham ke bichha.Danaa muhaal hai

Related content: