गाना / Title: तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा - tumhaarii nazaro.n me.n ham ne dekhaa

चित्रपट / Film: Kal Ki Awaaz

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Kumar Sanuआशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम्हारी नज़रों में हम ने देखा 
अजब सी चाहत झलक रही हैं 
तुम्हारे होठों की सुर्खियों से - २ 
वफ़ा की शबनम झलक रही हैं 

तुम्हारी नज़रों ... 
अजब सी ... 
हमारी सांसों को छू के देखो 
तुम्हारी खुशबू महक रही है

क़सम खुदा की यक़ीं करलो 
कहीं भी ना होगा हुस्न ऐसा 
न देखो ऐसे झुका के पलकें - २ 
हमारी नीयत बहक रही हैं 

तुम्हारी नज़रों ... 
अजब सी ... 
तुम्हारी उल्फ़त में जानेजाना 
हमें मिली थी जो एक धड़कन 
हमारे सीने में आज तक वो - २ 
तुम्हारी धड़कन धड़क रही हैं 

तुम्हारी नज़रों ... 
अजब सी ... 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tumhArI nazaro.n me.n ham ne dekhA 
ajab sI chaahat jhalak rahI hai.n 
tumhAre hoTho.n kI surkhiyo.n se - 2 
vafA kI shabanam jhalak rahI hai.n 

tumhArI nazaro.n ... 
ajab sI ... 
hamArI sA.nso.n ko chhU ke dekho 
tumhArI khushabU mahak rahI hai

qasam khudA kI yaqI.n karalo 
kahI.n bhI nA hogA husn aisA 
na dekho aise jhukA ke palake.n - 2 
hamArI nIyat bahak rahI hai.n 

tumhArI nazaro.n ... 
ajab sI ... 
tumhArI ulfat me.n jaanejAnA 
hame.n milI thI jo ek dha.Dakan 
hamAre sIne me.n aaj tak vo - 2 
tumhArI dha.Dakan dha.Dak rahI hai.n 

tumhArI nazaro.n ... 
ajab sI ...