Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चार दिनों की चाँदनी है फिर अँधियारी रात - chaar dino.n kii chaa.Ndanii hai phir a.Ndhiyaarii raat
चित्रपट / Film: Girls School
संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)
गीतकार / Lyricist: प्रदीप-(Pradeep) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), Shankar Dasguptaश: बार बार तुम सोच रही हो मन में कौन सी बात, मन में कौन सी बात ल: चार दिनों की चाँदनी है फिर अँधियारी रात श: आज तुम्हारे चेहरे की रंगत बोलो क्यों बदली है ल: मुझे भी ख़ुद मालूम नहीं कि मेरी कश्ती किधर चली है श: दूर ओ देखो झिल-मिल झिल-मिल चमक रही है अपनी मंज़िल उस मंज़िल की ओर सजनिया चलो चलें एक साथ ल: कितना है आसान जगत में मन के महल बनाना पर कितना मुश्क़िल है अपने हाथ से उन्हें गिराना कितना है आसान जगत में मन के महल बनाना पहले एक धुँधली सी आशा, फिर मजबूरी और निराशा श: प्रेम के पथ पर हर प्रेमी को मिली यही सौग़ात
sh: baar baar tum soch rahii ho man me.n kaun sii baat, man me.n kaun sii baat la: chaar dino.n kii chaa.Ndanii hai phir a.Ndhiyaarii raat sh: aaj tumhaare chehare kii ra.ngat bolo kyo.n badalii hai la: mujhe bhii Kud maaluum nahii.n ki merii kashtii kidhar chalii hai sh: duur o dekho jhil-mil jhil-mil chamak rahii hai apanii ma.nzil us ma.nzil kii or sajaniyaa chalo chale.n ek saath la: kitanaa hai aasaan jagat me.n man ke mahal banaanaa par kitanaa mushqil hai apane haath se unhe.n giraanaa kitanaa hai aasaan jagat me.n man ke mahal banaanaa pahale ek dhu.Ndhalii sii aashaa, phir majabuurii aur niraashaa sh: prem ke path par har premii ko milii yahii sauGaat
कुछ और सुझाव / Related content: