Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आज सफ़र में तुमने क्यों, छोड़ दिया मेरा साथ - aaj safar me.n tumane kyo.n, chho.D diyaa meraa saath
चित्रपट / Film: हमारे तुम्हारे-(Hamaare Tumhaare)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: योगेश-(Yogesh) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)हम और तुम थे साथी अभी है कल की बात आज सफ़र में तुमने क्यों छोड़ दिया मेरा साथ कैसे हैं ये अंधेरे ढलते नहीं मीलों तलक़ उजाले मिलते नहीं हमारे तुम्हारे हमारे तुम्हारे जीवन में कैसे आई ये अंधियारी रात आज सफ़र ... जलता है दिल मैं फिर भी खामोश हूँ किससे करूँ मैं शिकवा क्या दोष दूँ हमारे तुम्हारे हमारे तुम्हारे सपने जो सच हुए थे थामे हैं मेरा हाथ आज सफ़र ...
ham aur tum the saathii abhii hai kal kii baat aaj safar me.n tumane kyo.n chho.D diyaa meraa saath kaise hai.n ye a.ndhere Dhalate nahI.n miilo.n talaq ujaale milate nahI.n hamAre tumhAre hamAre tumhAre jiivan me.n kaise aa_I ye a.ndhiyArI raat aaj safar ... jalatA hai dil mai.n phir bhI khAmosh huu.N kisase karuu.N mai.n shikavA kyA doshh duu.N hamAre tumhAre hamAre tumhAre sapane jo sach hue the thAme hai.n merA haath aaj safar ...
कुछ और सुझाव / Related content: