गाना / Title: बड़ा नटखट है रे कृष्ण-कन्हैय्या, का करे यशोदा मैय्या - ba.Daa naTakhaT hai re kR^ishhN-kanhaiyyaa, kaa kare yashodaa maiyyaa

चित्रपट / Film: Amar Prem

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



बड़ा नटखट है रे कृष्ण-कन्हैया
का करे यशोदा मैय्या,  हाँ ...  बड़ा नटखट है रे

(ढूँढे री अंखियाँ उसे चारों ओर
जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर )   - २
उड़ गया ऐसे जैसे पुरवय्या 
का करे यशोदा मैय्या,  हाँ ...  बड़ा नटखट है रे

(आ तोहे मै गले से लगा लूँ 
लागे ना किसी की नज़र मन मे छुपा लूँ  )   - २
धूप जगत है रे ममता है छैंया
का करे यशोदा मैय्या,  हाँ ...  बड़ा नटखट है रे

(मेरे जीवन का तू एक ही सपना 
जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना  )   - २
सब का है प्यारा, हो सब का है प्यारा बंसी-बजय्या
का करे यशोदा मैय्या,  हाँ ...  बड़ा नटखट है रे



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ba.Daa naTakhaT hai re kR^ishhN-kanhaiyaa
kaa kare yashodaa maiyyaa,  haa.N ...  ba.Daa naTakhaT hai re

(Dhuu.NDhe rii a.nkhiyaa.N use chaaro.n or
jaane kahaa.N chhup gayaa na.ndakishor )   - 2
u.D gayaa aise jaise puravayyaa 
kaa kare yashodaa maiyyaa,  haa.N ...  ba.Daa naTakhaT hai re

(aa tohe mai gale se lagaa luu.N 
laage naa kisii kii nazar man me chhupaa luu.N  )   - 2
dhuup jagat hai re mamataa hai chhai.nyaa
kaa kare yashodaa maiyyaa,  haa.N ...  ba.Daa naTakhaT hai re

(mere jiivan kaa tuu ek hii sapanaa 
jo koI dekhe tohe samajhe vo apanaa  )   - 2
sab kaa hai pyaaraa, ho sab kaa hai pyaaraa ba.nsii-bajayyaa
kaa kare yashodaa maiyyaa,  haa.N ...  ba.Daa naTakhaT hai re