LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अफ़साना लिख रही हूँ - afasaana likh rahii huu.N

चित्रपट / Film: दर्द-(Dard)

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): Uma Devi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अफ़साना लिख रही हूँ (२) दिल-ए-बेक़रार का 
आँखोँ में रंग भर के तेरे इंतज़ार का
अफ़साना लिख रही हूँ
 
जब तू नहीं तो कुछ भी नहीं है बहार में
नहीं है बहार में
जी चाहता है मूँह भी
जी चाहता है मूँह भी न देखूँ बहार का
आँखोँ में रन्ग भर के तेरे इंतज़ार का
अफ़साना लिख रही हूँ
 
हासिल हैं यूँ तो मुझको ज़माने की दौलतें
ज़माने की दौलतें
लेकिन नसीब लाई 
लेकिन नसीब लाई हूँ इक सोग़वार का
आँखोँ में रन्ग भर के तेरे इंतज़ार का
अफ़साना लिख रही हूँ
 
आजा कि अब तो आँख में आँसू भी आ गये
आँसू भी आ गये
साग़र छलक उठा 
साग़र छलक उठा मेरे सब्र-ओ-क़रार का
आँखोँ में रन्ग भर के तेरे इंतज़ार का
अफ़साना लिख रही हूँ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
afasaana likh rahii huu.N (2) dil-e-beqaraar kaa 
aa.Nkho.N me.n ra.ng bhar ke tere i.ntazaar kaa
afasaanaa likh rahii huu.N
 
jab tuu nahii.n to kuchh bhii nahii.n hai bahaar me.n
nahii.n hai bahaar me.n
jii chaahataa hai muu.Nh bhii
jii chaahataa hai muu.Nh bhii na dekhuu.N bahaar kaa
aa.Nkho.N me.n rang bhar ke tere i.ntazaar kaa
afasaanaa likh rahii huu.N
 
haasil hai.n yuu.N to mujhako zamaane kii daulate.n
zamaane kii daulate.n
lekin nasiib laa_ii 
lekin nasiib laa_ii huu.N ik soGavaar kaa
aa.Nkho.N me.n rang bhar ke tere i.ntazaar kaa
afasaanaa likh rahii huu.N
 
aajaa ki ab to aa.Nkh me.n aa.Nsuu bhii aa gaye
aa.Nsuu bhii aa gaye
saaGar chhalak uThaa 
saaGar chhalak uThaa mere sabr-o-qaraar kaa
aa.Nkho.N me.n rang bhar ke tere i.ntazaar kaa
afasaanaa likh rahii huu.N

कुछ और सुझाव / Related content: