LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar

चित्रपट / Film: अज्ञात-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s):

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मात पिता गुरु प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार
हम पर किया बहुत उप्कार, हम पर किया बहुत उप्कार

माता ने जो कष्ट उठाया,
वह ऋण कभी न जाये चुकाया
उँगली पकड़ कर चलना सिखाया
ममता की दी शीतल छाया,
जिनकी गोदी में पलकर हम कहलाते हुशियार
हम पर किया बहुत उप्कार   ...

पिता ने हमको योग्य बनाया,
कमा कमा कर अन्न खिलाया
पढ़ा लिखा गुणवान बनाया,
जीवन पथ पर चलना सिखाया
जोड़ जोड़ अपनी संपत्ति का बना दिया हकदार
हम पर किया बहुत उप्कार   ...

तत्व ज्ञान गुरु ने दर्शाया,
अंधकार सब दूर हटाया
हृदय में भक्ति दीप जलाकर,
हरि दर्शन का मार्ग बताया
बिन स्वारथ हो कृपा करें वे इतने बड़े हैं उदार
हम पर किया बहुत उप्कार   ...

प्रभु कृपा से नर तन पाया
संत मिलन का साज सजाया
बल बुद्धि और विद्या देकर
सब जीवों में श्रेष्ठ बनाय
जो भी इनकी शरण में आता, कर देता उद्धार
हम पर किया बहुत उप्कार   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
maat pitaa guru prabhuu charaNo.n me.n praNamat baraMbaar
ham par kiyaa bahut upkaar, ham par kiyaa bahut upkaar

maataa ne jo kashhT uThaayaa,
vah R^iN kabhii na jaaye chukaayaa
u.Ngalii paka.D kar chalanaa sikhaayaa
mamataa kii dii shiital chhaayaa,
jinakii godii me.n palakar ham kahalaate hushiyaar
ham par kiyaa bahut upkaar   ...

pitaa ne hamako yogya banaayaa,
kamaa kamaa kar anna khilaayaa
pa.Dhaa likhaa guNavaan banaayaa,
jiivan path par chalanaa sikhaayaa
jo.D jo.D apanii sa.npatti kaa banaa diyaa hakadaar
ham par kiyaa bahut upkaar   ...

tatva GYaan guru ne darshaayaa,
a.ndhakaar sab duur haTaayaa
hR^iday me.n bhakti diip jalaakar,
hari darshan kaa maarg bataayaa
bin svaarath ho kR^ipaa kare.n ve itane ba.De hai.n udaar
ham par kiyaa bahut upkaar   ...

prabhu kR^ipaa se nar tan paayaa
sa.nt milan kaa saaj sajaayaa
bal buddhi aur vidyaa dekar
sab jiivo.n me.n shreshhTh banaaya
jo bhii inakii sharaN me.n aataa, kar detaa uddhaar
ham par kiyaa bahut upkaar   ...

कुछ और सुझाव / Related content: