LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिये जलते हैं, फूल खिलते हैं, बड़ी मुश्किल से मगर - diye jalate hai.n, phuul khilate hai.n, ba.Dii mushkil se magar

चित्रपट / Film: नमक हराम-(Namak Haraam)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिये जलते हैं, फूल खिलते हैं
बड़ी मुश्किल से मगर, दुनिया में लोग मिलते हैं

जब जिस वक़्त किसीका, यार जुदा होता हैं
कुछ ना पूछो यारों दिल का, हाल बुरा होता है
दिल पे यादों के जैसे, तीर चलते हैं
दिये ...

दौलत और जवानी, एक दिन खो जाती है,
सच कहता हूँ, सारी दुनिया 
दुश्मन बन जाती है
उम्र भर दोस्त लेकिन, साथ चलते हैं
दिये ...

इस रँग-धूप पे देखो, हरगिज नाज़ ना करना,
जान भी माँगे, यार तो दे देना, नाराज़ ना करना
रँग उड़ जाते हैं, धूप ढलते हैं
दिये ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
diye jalate hai.n, phUl khilate hai.n
ba.Dii mushkil se magar, duniyaa me.n log milate hai.n

jab jis vaqt kisiikaa, yaar judaa hotaa hai.n
kuchh naa pUchho yaaro.n dil kaa, haal buraa hotaa hai
dil pe yaado.n ke jaise, tiir chalate hai.n
diye ...

daulat aur javaanii, ek din kho jaatii hai,
sach kahataa huu.N, saarii duniyaa 
dushman ban jaatii hai
umr bhar dost lekin, saath chalate hai.n
diye ...

is ra.Ng-dhuup pe dekho, haragij naaz naa karanaa,
jaan bhii maa.Nge, yaar to de denaa, naaraaz naa karanaa
ra.Ng u.D jaate hai.n, dhuup Dhalate hai.n
diye ...

कुछ और सुझाव / Related content: