गाना / Title: नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है - nanhe munne bachche terii muTThii me.n kyaa hai

चित्रपट / Film: Boot Polish

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




र: (नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है) - २
आ: मुट्ठी में है तक़दीर हमारी
को: मुट्ठी में है तक़दीर हमारी
आ: हम ने क़िस्मत को बस में किया है
को: हम ने क़िस्मत को बस में किया है
र: (भोली भली मतवाली आँखों में क्या है) -२
आ: आँखोन में झूमे उम्मीदों की दिवाली
को: आँखोन में झूमें उम्मीदों की दिवाली
आ: आनेवाली दुनिया का सपना सजा है
को: आनेवाली दुनिया का सपना सजा है ...

र: (भीख में जो मोती मिले लोगे या न लोगे
ज़िंदगी के आँसूओं का बोलो क्या करोगे) -२
आ: भीख में जो मोती मिले तो भी हम ना लेंगे
को: भीख में जो मोती मिले तो भी हम ना लेंगे
आ: ज़िंदगी के आँसूओं की माला पहनेंगे
को: ज़िंदगी के आँसूओं की माला पहनेंगे
आ: मुश्किलों से लड़ते भिड़ते जीने में मज़ा है
को: मुश्किलों से लड़ते भिड़ते जीने में मज़ा है

र: (हम से न छुपाओ बच्चो हमें भी बताओ
आनेवाले दुनिया कैसी होगी समझाओ) -२
आ: आनेवाले दुनिया में सब के सर पे ताज होगा
को: आनेवाले दुनिया में सब के सर पे ताज होगा
आ: न भूखों की भीड़ होगी न दुखों का राज होगा
को: न भूखों की भीड़ होगी न दुक्कों का राज होगा
आ: बदलेगा ज़मना ये सितारों पे लिखा है
को: बदलेगा ज़मना ये सितारों पे लिखा है ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ra: (nanhe munne bachche terii muTThii me.n kyaa hai) - 2
aa: muTThii me.n hai taqadiir hamaarii
ko: muTThii me.n hai taqadiir hamaarii
aa: ham ne qismat ko bas me.n kiyaa hai
ko: ham ne qismat ko bas me.n kiyaa hai
ra: (bholii bhalii matavaalii aa.Nkho.n me.n kyaa hai) -2
aa: aa.Nkhon me.n jhuume ummiido.n kii divaalii
ko: aa.Nkhon me.n jhuume.n ummiido.n kii divaalii
aa: aanevaalii duniyaa kaa sapanaa sajaa hai
ko: aanevaalii duniyaa kaa sapanaa sajaa hai ...

ra: (bhiikh me.n jo motii mile loge yaa na loge
zi.ndagii ke aa.Nsuu_o.n kaa bolo kyaa karoge) -2
aa: bhiikh me.n jo motii mile to bhii ham naa le.nge
ko: bhiikh me.n jo motii mile to bhii ham naa le.nge
aa: zi.ndagii ke aa.Nsuu_o.n kii maalaa pahane.nge
ko: zi.ndagii ke aa.Nsuu_o.n kii maalaa pahane.nge
aa: mushkilo.n se la.Date bhi.Date jiine me.n mazaa hai
ko: mushkilo.n se la.Date bhi.Date jiine me.n mazaa hai

ra: (ham se na chhupaao bachcho hame.n bhii bataao
aanevaale duniyaa kaisii hogii samajhaao) -2
aa: aanevaale duniyaa me.n sab ke sar pe taaj hogaa
ko: aanevaale duniyaa me.n sab ke sar pe taaj hogaa
aa: na bhuukho.n kii bhii.D hogii na dukho.n kaa raaj hogaa
ko: na bhuukho.n kii bhii.D hogii na dukko.n kaa raaj hogaa
aa: badalegaa zamanaa ye sitaaro.n pe likhaa hai
ko: badalegaa zamanaa ye sitaaro.n pe likhaa hai ...